Князь Мышкин писал(а):Гы-ыыы!
Эмилия писал(а):Да, behemotus, это усложнит процесс набора текста. Надо будет войти в символ, найти букву... А кто обещал, что будет легко? Но со временем, как и предложила Тигра, все клавиатуры будут реагировать на длительность прикосновения. И не только на длительность! Обратите внимание, надо будет не просто коротко нажать, а еще эдак пальцем движение волнообразное сделать...
Кстати, было еще предложение - для набора буквы "Йо" надо будет нажать на одну кнопку двумя пальцами. Опцию включена в новую Орфо...
adada писал(а):Поскольку картинка продержится на Первой странице Первого дня месяца недолго, а в сети ее, кажется, больше нигде нет, я позволю себе скопировать ее черный и белый нетленный образ в тему.
fililog писал(а): Нет, не может быть...
fililog писал(а):Странно, я знаю, что в белорусском языке есть буква У с такой дужкой (даже ей памятник поставили), но чтобы над Х? Нет, не может быть...
fililog писал(а):Странно, я знаю, что в белорусском языке есть буква У с такой дужкой (даже ей памятник поставили), но чтобы над Х? Нет, не может быть...
Amadeo писал(а):fililog писал(а):Странно, я знаю, что в белорусском языке есть буква У с такой дужкой (даже ей памятник поставили), но чтобы над Х? Нет, не может быть...
Текст на русском языке. Просто это такой креатив. )))
Эмилия писал(а):Хочу предложить Грамоте сделать ссылку на такую хорошую статью:
http://www.novayagazeta.ru/arts/67269.html
Про русский язык
Лето традиционно считается лучшим временем для ремонта. Мы тоже затеяли небольшой косметический ремонт; постараемся делать его так, чтобы доставить вам минимум неудобств. Надеемся, что после его окончания пользоваться порталом «Грамота.ру» будет удобнее.
Главное изменение пока коснулось раздела «Справка» и функции «Задать вопрос». Теперь для того, чтобы задать вопрос «Справочному бюро», не нужно регистрироваться на портале (или заходить в «Личный кабинет», если вы уже зарегистрированы). Достаточно указать ваш адрес электронной почты, ввести код, отправленный вам на e-mail (при первом обращении или если срок действия кода истек), и подтвердить, что вы не робот.
Хелена писал(а):Лето традиционно считается лучшим временем для ремонта. Мы тоже затеяли небольшой косметический ремонт; постараемся делать его так, чтобы доставить вам минимум неудобств. Надеемся, что после его окончания пользоваться порталом «Грамота.ру» будет удобнее.
Главное изменение пока коснулось раздела «Справка» и функции «Задать вопрос». Теперь для того, чтобы задать вопрос «Справочному бюро», не нужно регистрироваться на портале (или заходить в «Личный кабинет», если вы уже зарегистрированы). Достаточно указать ваш адрес электронной почты, ввести код, отправленный вам на e-mail (при первом обращении или если срок действия кода истек), и подтвердить, что вы не робот.
Уважаемая Редакция портала, а по-старому, при помощи входа на портал и без получения кода на мыло, вопрос задать будет невозможно?
Ведь "не нужно" не означает "нельзя".
Хелена писал(а):Я спрашивала вообще о другом.
Причина меня не интересует.
Меня интересует, можно ли вопросы задавать по-старому - через "вход".
Карена писал(а):Можно и по-старому.
Хотя не знаю, по-старому - это через логин портала? У меня проблем не возникло.
Хелена писал(а):Уважаемая Редакция портала, а по-старому, при помощи входа на портал и без получения кода на мыло, вопрос задать будет невозможно?
В последние три месяца я большей частью бывал п_ян и_ выходя на сцену_ ч_ствовал обманч_вую увере_ость в своих силах_ результаты сказались раньше_ чем у лентяя-школьника_ тот еще может тешить себя и_юзиями до дня выдачи табеля – мало_ли что случит_ся за пол_года. А мне уже через три недели не ставили больше цветов в номер_ в середине второго месяца номера были без ванны_ в начале третьего я жил уже на расстояни_ семи марок от вокзала_ а мое жалованье ск_стили до одной трети. Н_ стало кон_яка_ мне теперь подают водку, н_ стало и вар_ете_ вместо них в полу_темных залах какие_то чудные сборища_ выступая перед которыми на скудно освеще_ых подмостках, я уже не только позволял себе неточные движения_ а откровенно валял дурака_ потешая юбиляров_ железн_дорожников_ почтовиков или таможенников_ домашних хозяек – католичек или медсестер протестантского вер_исповедания_ офицеры бундесвера_ которым я скрашивал конец службы_ не знали толком_ можно_ли им смеят_ся_ когда я показывал ошметки своей старой пант_мимы _Оборонный совет_.
Диктант по отрывку из романа Мишеля Турнье «Пятница, или Дикая жизнь» (пер. с французского Е. Бунтмана) подготовила Вера Кострюкова, ученица 10 класса «Лиги Школ».
Диктант по отрывку из романа Мишеля Турнье...
slava1947 писал(а):Я бы запятую поставил, а вместо запятой после "обгореть" воспользовался бы тире:
Он всегда боялся обгореть -- особенно потому, что был рыжим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2