Эмилия писал(а):Хелена писал(а): Он-то здесь при чем?
За поболтать и повы...ться..
Мадам, фуй такой быть. Вы дурно воспитаны.
===
Значится так, котаны и котятки.
Если вы согласились играть в мою игру, значит вы приняли её правила. А правила гласят, что когда у обвинения не осталось доводов, защита выигрывает.
Точка.
bormato, я вам убедительно показал, как надо отвечать гражданам, возомнившим себя вsсшими судьями, но не делающими ничего для конструктивного обсуждения.
Разумеется, это не значит, что я в чем-то с вами согласился по сути. Вы накосячили столько, что при правильном подходе от вашего потока сознгания можно камня на камне не оставить не прилагая к тому больших усилий. Правда, для этого надо опуститься до вашего уровня сознания, к чему ваши оппоненты были явно не готовы.
Но главная ваша ошибка все-таки не логическая, а методологическая. Вы приняли эти правила игры, когда все чего-то доказывают друг другу - и никто не даже не удосуживается подумать, насколько его доводы понятны противоположной стороне.
===
А игра мне понравилась. Будет желание продолжить - зовите. Кстати АД - должность непостоянная, на каждый процесс может назначаться новый. И да, если кого заинтересует, как эту проблему иллюзии видит ваш покорный - я не против побыть и в роли подзащитного, осуществляя свою защиту самостоятельно.
У меня все, котятки, планы на вечер.
Болтайтесь и вы...тесь. Ой... плодитесь и размножайтесь.