adada писал(а):«Я знаю: век уж мой измерен; но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен», что вами послан буду я в вами рекомые края...
И не только утром, но и в другое время суток. Продлись, продлись, очарованье...
adada писал(а):«Я знаю: век уж мой измерен; но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен», что вами послан буду я в вами рекомые края...
Моей сестре год кололи российский препарат. Случился рецидив. Нашли возможность выхода на врача, который выписал немецкий. Кололи год. Устойчивая позитивная тенденция...
А в книгах пишут, что скунсы — только американские вонючки...
Эмилия писал(а):Изобоетатель вакцины дал интервью, сообщив, что было вакцинировано 76 человек - две группы по 38.
Не испугается, у него стальные нервы)Эмилия писал(а):Еще раз предлагаю уколоть ададу:)
Эмилия писал(а):По логике Бордюрыча должно получаться так: в городах, где есть рынки и нет Жилищника, все должно было быть хуже, чем в Москве. Почему в Питере не так?
Эмилия писал(а):Торжественное "страна борется" от adadы требует помещения плаката "ты записался на борьбу с пандемией"?
Очень хочется узнать, какие собственные ресурсы наш патриот применил для борьбы? Чаще дома сидел? Больше в интернете писал? Не пошел ли бы патриот в задницу сейчас, а?
Эмилия писал(а):Adada бибику нарисовал!...
Скоро сможет кошку сзади...
Эмилия писал(а):Из того же интервью:
Я знаю только, что было две группы по 38 человек. А результаты же никто не знает. Так что все это на совести тех, кто вакцину принимал и регистрировал. Ведь минздрав регистрирует вакцину. Наверное, их удовлетворили результаты первых клинических испытаний. Хотя уже настораживает то, что было повышение температуры до 38 градусов (о таких симптомах у своей дочери сообщил сам Путин — прим. ред.). У нас в центре прививают обычными вакцинами, и это редкий случай, когда фиксируется повышение температуры до 38, я даже не помню, чтобы у нас такое было. А тут вроде подобное как одно из осложнений.
Я считаю, что не надо было торопиться с вакциной, а сделать все четко, согласно нашим и международным правилам по проведению клинических испытаний. Но, как говорится, государству виднее…
Krapiva писал(а):Не испугается, у него стальные нервы)Эмилия писал(а):Еще раз предлагаю уколоть ададу:)
https://www.youtube.com/watch?v=uc6nPD4 ... e=emb_logo
adada писал(а):Жаль...
Элси Р. писал(а):Ответ: КОРОНАВИРУС - УБИЙЦА!
Смерть жены моего брата на его совести, хоть ковидом, к счастью, она и не болела.
Элси Р. писал(а):Но "Скорая" не забрала (все же коронавирус лечат - нахрена им некоронавирусные хроники? За них бонусов не платят).
maggie писал(а):Примите мои соболезнования.
Жена двоюродного брата это родной человек.
Сочувствую вашему кузену.
Элси Р. писал(а):maggie писал(а):Примите мои соболезнования.
Жена двоюродного брата это родной человек.
Сочувствую вашему кузену.
А кузен это кто?
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):А кузен это кто?
Ваш родственник.
Ей стало плохо. Очень плохо. Но "Скорая" не забрала (все же коронавирус лечат - нахрена им некоронавирусные хроники? За них бонусов не платят).
Потом стало совсем плохо. Тут уже забрали.
Потом она умерла.
Вопрос: а что было бы, если бы ее забрали сразу?
Krapiva писал(а):Элси, мои соболезнования.
Жена двоюродного брата - ваша двоюродная невестка.
50 лет - это рано. Печально.
Эмилия писал(а):Пока Элси пытался разобраться, кем ему приходится двоюродный брат и его жена, я пыталась понять, при чем тут ковид.
Эмилия писал(а):Пока Элси пытался разобраться, кем ему приходится двоюродный брат и его жена, я пыталась понять, при чем тут ковид.
Эмилия писал(а):(Кстати, скорые имеют право не забирать при признаках алкогольного опьянения. Если Ваш кузен, к примеру, был в таком же состоянии, как Вы, то врачи скорой могли решить, что и жена по той же причине себя нехорошо чувствует).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24