Эмилия писал(а):Как все-таки тонка грань между "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура"...
mirage писал(а):Так-то оно, конечно, всё в глазу смотрящего... Но чтобы до такой степени...
Если бы я не жила в Москве, не общалась со студентами, не видела этого праздника воочию, я бы, конечно, усомнилась. но...
mirage писал(а):В городе настоящий праздник даже несмотря на НДС и пенсионную реформу. Праздник делают в основном футбол, молодежь и болельщики, которых пенсионная реформа и НДС волнуют мало.
Эмилия писал(а):Поздравляю болельщиков за Англию!
zyablik писал(а):Ой, а что - не выиграли???????
А разве можно оставлять ничьи? Должны же быть пенальти!!!
Krapiva писал(а): Я так поняла, что к имени добавляется дюр, или борг, или другие добавки, к фамилии всегда доттир. Попробовала разные имена-фамилии) Это, конечно, просто упрощение для онлайновой игрушки), но забавно.
volopo писал(а):Действительно, ждут. Я бы даже сказал, надеются. На украинских сайтах это очень обсуждаемая тема, как частный случай более общей: ну не должен этот чемпионат пройти хорошо.
Эмилия писал(а):И за Колумбию завтра - просто так.
fililog писал(а):Шикарный момент!!! Вместо мяча в ворота английский спортсмен въехал, а мяч прошел в каких-то см от штанги, с другой стороны...
Эмилия писал(а):Mirage, потому что у студентов сессия. И реально учащиеся сейчас не очень обращают внимание на футбол. У меня завтра консультация - мои узнавали даже, когда фан-зона откроется, потому что многие в шоке от передвижений вокруг МГУ. В пятницу моя группа сдавала экзамен долго, а потом пробивались сквозь болельщиков к метро.
mirage писал(а):В городе настоящий праздник даже несмотря на НДС и пенсионную реформу.
Пировали - веселились, подсчитали - прослезились.
Элси Р. писал(а):Вообще-то говоря, метро в другой стороне от фан-зоны. Более того, со стороны МГУ в нее входов нет.
ne znatok писал(а):Если б там, где я живу или работаю, не в специально отведенном огороженном месте, на окраине, а прямо в центре, в жилом районе, на улицах проводился спортивный праздник такого размаха - моя реакция была бы стопрoцентно негативной, куда негативнее, чем у Эмилии. И даже если б не спортивный. Я понимаю, день, два - но чтоб месяц...
Это просто хоррор чистой воды.
Тигра писал(а):Старинное уже такое... уже больше восьмидесяти лет шуточке, подумать только! Восьмидесяти!
volopo писал(а):Не так давно я был на дне рождения весьма почтенного коллеги, и меня до глубины души пробрала связь эпох после слов юбиляра: "А хотите, я прочитаю стихи, которые написал на смерть Кирова?"
Тигра писал(а):Эмилия, ничего ж нового.
Нас в 1980 выгнали без выпускного, скомкали госы, всех иногородних попёрли из общежитий домой. Олимпиада же! Праздник спорта!
И ведь знали же заранее все сроки, гады такие. Но вдруг решили на недельку-другую сдвинуть. Хрен с ними, со студентами МГУ.
Но быть слишком недовольными было бы не только физнекультурно и неспортивно, но и просто антисоветски (антисоветско?).
mirage писал(а):Ты его либо принимаешь и радуешься, либо игнорируешь, либо брюзжишь, etc. Вариантов масса.
Тигра писал(а):Что наоборот?
Тигра писал(а):Нас в 1980 выгнали без выпускного, скомкали госы, всех иногородних попёрли из общежитий домой.
volopo писал(а):В это раз наоборот: не выгнали, не скомкали, не поперли.Но шумно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51