привлекут и Гусейнова
adada писал(а):"Участники нашего форума обмениваются мнениями"
adada писал(а):"Участники нашего форума обмениваются мнениями"
adada писал(а):Я не могу обсуждать то, что еще не существует
adada писал(а):Мнение остается
adada писал(а):Президент проявил себя автором идеи
левчик писал(а):adada писал(а):"Участники нашего форума обмениваются мнениями"adada писал(а):Я не могу обсуждать то, что еще не существует
Между этими сообщениями прошло чуть больше двух часов...
"Что случилось, Штирлиц?"
Тигра писал(а):Две постоянно применяемых техники. Просто на этот раз рядом сошлись.
adada писал(а):Чтобы вы тут
adada писал(а): Россия -- крупное и даже великое государство, и официальный российский взгляд на мир не может не быть интересным и важным для русскоязычных людей всего мира..
Весь дутый патриотизм заканчивается, когда ты, даже получив визу стоишь на паспортном контроле с жителями третьего мира. Наши соседи украинцы теперь имеют безвиз с Европой, а мы гордимся победой в Сирии. Неправильно это.
Ну вот честно, мне глубоко пофигу и Сирия, и Украина, и прочие победы на Африканском континенте, мне хочется, чтобы Путин вышел и сказал – «Ребята, мы крутые и нам визы теперь в Европу не нужны, а также в США и Великобританию. Катайтесь, общайтесь, кайфуйте».
Но нет, нас кормят голым патриотизмом, подвигами наших дедов и дохлой экономикой. Это неправильно и бесперспективно, как для страны, так и для нас россиян. Уверен, что Путин это понимает, но сделать с этим ничего не может;
Да, Крым смогли вернуть в силу обстоятельств, да и то мы сейчас его теряем, так как мало вернуть территорию, надо им заниматься и в первую очередь людьми.
Что ещё из достижений? Да особо ничего, даже в космосе нас обошли. Нас боятся, но самое главное это страх людей внутри страны— могут убить, поломать, засунуть в задницу бутылку... остаться без работы или заболеть.
Я довольно много общался с местными полицейскими и спрашивал их – возможно ли просто так хватать людей, вышедших на митинг или просто случайных людей на улице, не оказывающих сопротивления и их избивать? Они просто не понимали о чём это я.
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2536337-echo/
На самом деле, Александр Горный – это всего лишь псевдоним. Многие блогеры публикуют записи не под своим настоящим именем. В реальной жизни его зовут Александр Геннадьевич Сергеев. Почему он взял себе такой псевдоним, доподлинно никому не известно. Но все знают, что Александр Горный – блогер. Биография Саши тоже за семью печатями. Но некоторая информация все же известна.
...
В Сети известно лишь, что он блогер из Москвы и причисляет себя к представителям Гражданского актива Крыма. Саша имеет активную гражданскую позицию и выступает от имени общественности города Коктебеля. -
Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/298035/aleksandr- ... iya-i-foto
Хелена писал(а):Даже Ворь - и тот лучше. По крайней мере, собеседников дураками не называет.
Тигра писал(а):И я. Хотя и реже, наверное.
Хелена писал(а):Нечто неприятное в принципе в людях, которые своих оппонентов называют дураками.
Сергей писал(а):>>>>Крапива : после аннексии Крыма в 2014 году
Для глупых дураков в очередной раз повторю: аннексия Крыма случилась в 1991-м, а в 2014-м мы восстановили историческую справедливость, дав под зад нацистской Украине и вернув себе Россию. Учите новейшую историю.
Krapiva писал(а):как наш "nonono"
fililog писал(а):Ой... это же НОНОНО.
ne znatok писал(а):Наверное, ты третируешь ададу.
У меня - латиница. NONONO.fililog писал(а):Krapiva писал(а):как наш "nonono"
Как это читать? НОНОНО или ПОПОПО? Я бы как "попопо" прочла.
Krapiva писал(а): НОНОНО или ПОПОПО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85