Эмилия писал(а):По-моему, данный участник форума ночью упал с кровати и больно ударился головой....
fililog писал(а):Bormato, какое отношение ваши яблоки и лопата имеют к писсуарам по ссылке? Вы такой же хотите себе на дачу?
fililog писал(а):Bormato, какое отношение ваши яблоки и лопата имеют к писсуарам по ссылке? Вы такой же хотите себе на дачу?
Когда-то я столкнулся с тем, что уборщица вылила в ... видимо это был ливневой сток - дырка в поребрике, мочу из ночного магазина.... Что-то с чем-то, атомная смесь. Но в этом приборе будет затвор, который не пустит запахи наружу.fililog писал(а):Представляю, какое там амбре...
bormato писал(а):И в Европе они давно стоят, технология, наверно, отработана.
Эмилия писал(а):Скажите, технари, а действительно можно так точно установить, что номер украинский, а вот сам номер при этом не установить?
volopo писал(а): то, что звонок с Украины - установить легко
По словам источника, сообщения об угрозе взрыва поступают не по телефону, а по электронной почте рассылкой. Все они содержат примерно одинаковый текст.
Чуть-чуть дешевле стал в регионах относительно столиц разве что общепит. Но это случилось буквально в последние года три. А еще в 2012–2013 годах бизнес-ланч в регионах стоил дороже, чем в Москве.
Эмилия писал(а):Про стейковую, куда захаживает volopo, посмотрела - оливье за 1050 я есть не буду. Бизнес-ланч я не ела в Москве ни единого раза в жизни. И не знаю людей, которые это делают. Наверное, это офисные работники, но в моем окружении таких нет.
Так в стоимость билета входит плата не только за ужин, но и за передвижение при этом на теплоходе, оно сейчас вообще подорожало, да и всегда было недешево. К тому же там не рядовые теплоходики, а те, что могут при необходимости сквозь лед проходить, зима же. Вот, например (круизы по центру Москвы сквозь снег и лед!) - http://rivertickets.ru/zimnie-rechnye-p ... 5246502432Эмилия писал(а):Я смотрите что нашла:
http://rivertickets.ru/progulka-po-mosk ... lyuta.html
На кораблике, ужин, цена всего 2500. То есть муж-защитник + его половинка = 5000. Но алкоголь можно с собой.
zyablik писал(а):Эмилия, в марте на кораблике холодно!!!
Эмилия писал(а):Не думаю, что число москвичей, достаточно регулярно посещающих кофе и рестораны, больше 2-3%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74