Сергей писал(а):Ой! Я не из настоящего народа...
volopo писал(а):Ну хоть семачки, семачки-то лузгать любите?
Хелена писал(а):У нас в районе много детских площадок (я говорила) - красивых, ярких, прилично оборудованных.
Много зелени.
И кстати, почти нет уродства в украшениях.
Ну вот, правда, гаражи-железки есть.
Но это не историческая Москва. Пусть хороший, но спальный район.
Ладно, пусть бы у нас здесь эти тыквы были. На фоне зелени даже органично, тем более что наш район почти равен по населению тому городу, о котором я говорила только что.
Развлечения местного масштаба.
Но к нам, понимаете ли, туристы почти не ездят. если только случайные забредут.
А вот немецкие корреспонденты, которые только десять лет в Москве, а не всю, к сожалению, уже длинную жизнь, - те нет.
Сергей писал(а):СемОчки! С утра до вечера. Вот прям сейчас перед монитором лузгаю. Чесслово!
volopo писал(а):PS В Москве - семАчки.
Тигра писал(а):Нет уж, плевались всегда. И раньше больше плевались, по-моему.
mirage писал(а):Москву всегда (условно!) называли большой деревней, поскольку "понаехавшие" в ней были всегда.
Считать московских горожан/мещан (прошлых и нынешних) образцом вкуса смешно. Я понимаю, мы бы тут сравнивали Вазари и бабу Маню из Малаховки, тут да, разница была бы колоссальной. Но это не наш случай : )
mirage писал(а):А вот арочки?! Неужто ты и на арочки фанерные согласишься? : )))
Я — никогда!
mirage писал(а):Я думаю, всем нравилось вертикальное озеленение, живые цветы.
Хелена писал(а):mirage писал(а):А вот арочки?! Неужто ты и на арочки фанерные согласишься? : )))
Я — никогда!
И вот, между прочим... Себе, значит, арочки не нужны, а исторический центр родного города ими уродовать можно?
Не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38