К вам и так все едут, а нам надо выё..ываться)ne znatok писал(а):Оссподи, вот если бы у нас в Сан-Франциско хоть что-нибудь сделали для туристов!
К вам и так все едут, а нам надо выё..ываться)ne znatok писал(а):Оссподи, вот если бы у нас в Сан-Франциско хоть что-нибудь сделали для туристов!
Сергей писал(а):Учишь вас учишь...
Krapiva писал(а):К вам и так все едут, а нам надо выё..ываться)ne znatok писал(а):Оссподи, вот если бы у нас в Сан-Франциско хоть что-нибудь сделали для туристов!
Смотря кого считать народом.ne znatok писал(а):Именно такая Москва нужна народу.
Возмущение московским жиром в социальных сетях людей из регионов понятно, россиянам не до жиру. Нужны ли такие массовые мероприятия с такими бюджетами, когда в России полно бедных и не хватает денег на здравоохранение? Не заелись ли москвичи?
Уверен, что не заелись. По моим наблюдениям большая часть гуляющих это гости Столицы. Среди моих крымских знакомых не менее десятка поехали с детьми в Москву погулять и показать подрастающему поколению, что такое Столица России. Уже успел с некоторыми поговорить и те в восторге.
Москва слишком много тратит на организацию праздничных мероприятий. При этом доходы москвичей продолжают снижаться, — сказала в эфире «Эха Москвы» депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева.
Сегодня в Москве проходят одиночные пикеты против больших трат на новогоднее украшение города.
Эмилия писал(а):Блогер Горный по столице прогулялся. Честно сказал:... По моим наблюдениям большая часть гуляющих это гости Столицы. Среди моих крымских знакомых не менее десятка поехали с детьми в Москву погулять и показать подрастающему поколению, что такое Столица России. Уже успел с некоторыми поговорить и те в восторге.
ne znatok писал(а):вся эта праздничная роскошь иллюминации - онa не для туристов [имелось в виду иностранных], а для внутреннего употребления. Именно такая Москва нужна народу.
(В) Некоторые рассуждают в том ключе, что центр Москвы вообще должен стать чуть ли не преимущественно пешеходным, условно, «как в Амстердаме». Что думаете об этом?
(О) К этим идеям у меня скорее отрицательное отношение. Потому что тот же Амстердам — мизерный город по сравнению с Москвой. У него формообразование привязано к каналам, совершенно другая культура жизни, развитая велосипедная культура, доступность любой точки — за десять минут можно весь центр Амстердама проехать на велосипеде. Чисто генетически, исторически никакой связи с таким городом, как Москва, у этого всего нет.
Хорошо, когда ты имеешь Камергерский, его продолжение на Кузнецкий Мост с ресторанчиками, кафе и магазинами. Возникает новая ткань жизни, и это, конечно, нельзя не приветствовать.
Но вы посмотрите на Тверскую улицу — она умерла. Она была очень оживленной, по ней гуляли люди. А что сейчас? Теперь она пустая, там нечего делать. А почему? Потому что теперь считают, что каждое машино-место в центре города — вред, запретили остановки на Тверской.
Вот раньше я любил ходить в магазин «Академкнига». Но сейчас я там уже не могу нигде поставить машину. А я бы хотел пойти в этот магазин. Если я там куплю книги по искусству, живописи, графике, которые весят 10 килограммов, на каком горбу я должен их до машины тащить? Создали мне неудобство, превратили главную улицу столицы в мертвую зону. Но была же в свое время идея и под Тверской сделать стоянки на всем протяжении от Манежной до площади Маяковского.
Хелена писал(а):Но насчет Тверской Посохин-мл. прав.
-Подсудимый! Зачем Вы убили жену?
- Да заколебала: выброси елку, выброси елку!... Я и говорю - щас Парад Победы досмотрю - и выброшу...
В ближайшие дни в Москве откроется крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений «Остров Мечты», который называют «московским Диснейлендом». Об этом сообщил на своем сайте мэр города Сергей Собянин.
Первый в России и самый большой в Европе крытый тематический парк развлечений «Остров мечты» примет первых посетителей в последний день календарной зимы — 29 февраля. Ожидается, что в выходные его будут посещать до 60 тысяч человек.
«Остров мечты» станет крупнейшим крытым тематическим парком аттракционов в Европе. Здесь можно будет покататься на аттракционах, перекусить на фуд-корте или поужинать в тематическом ресторане, а также прогуляться по магазинам.
Главная транспортная артерия Нагатинской поймы — проспект Андропова. Кроме того, в декабре прошлого года через Кожуховский затон открыли движение по автомобильному мосту, который стал частью новой шестиполосной магистрали. Она соединила проспект Андропова с районами Печатники, Марьино, Братеево и Южнопортовый.
Несмотря на разветвленную дорожную инфраструктуру, специалисты отмечают высокий уровень загруженности улично-дорожной сети около парка и советуют приезжать сюда на общественном транспорте. Кроме того, парковочные зоны «Острова мечты» не смогут вместить всех желающих. Парковки на территории парка (включая наземные и подземные) рассчитаны на более чем 3,6 тысячи машино-мест.
adada писал(а):Какая трудная жизнь у московских бедняг...
fililog писал(а):Помнится мне, что хотели этот Диснейленд в Мневниках строить, где сейчас "Карамышевскую" прокладывают, как пишут, к жилым кварталам, "жителями которых станут москвичи, переселяемые из пятиэтажек". Что-то слишком хорошее место для тех, кто в пятиэтажках жил...
Меня не жалейте, я свой район люблю. Но он не совсем Москва, далеко от пресловутого центра)Сергей писал(а):как вы там живёте, Крапива? Попался тут случайно в сети вой коренной москвички. Теперь жалею вас, москвичей.
Krapiva писал(а):Правда, у оленевода длинные руки, они и до нас дотягиваются.
Сергей писал(а):>>>>Крапива: Правда, у оленевода длинные руки, они и до нас дотягиваются
Чё, всё плиткой, гад, заложил?
Эмилия писал(а):Рассказываю чудесную историю, в которой отразилось всё в нашей жизни сейчас.
Третий день наш подъезд поставлен на программу "Похудей к лету".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45