ne znatok писал(а):Винегрет с селедкой - это уже почти сельдь под шубой. )
maggie писал(а): И холодильника не надо.))
ne znatok писал(а):Mагги, а что за сорт?
Эмилия писал(а):Ладно. Порежу.
Эмилия писал(а):Вроде у меня определилась группа, которая приедет к нам встречать НГ. У нас будет 3 варианта оливье.
fililog писал(а):ne znatok писал(а):Если есть гости, много разной еды - конечно, оливье. Ну, а для себя, в чисто домашней обстановке, где всего по минимуму - винегрет. Трудно объяснить почему, сама не знаю. От настроения, наверное, зависит.
Оливье - праздник, винегрет - просто вкусно. )
Или и то, и то.
Ура, я нашла себе товарища по любви к винегрету.
Тигра писал(а):Я не делаю винегрет уже много лет, потому что нет правильного подсолнечного масла.
Ну, или я не нашла.
Стабильность - наше всё. И до заправки добралась.zyablik писал(а):загадочная фраза "стабилизирует заправку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63