Loriel писал(а):А может, Вам из-за репертуара бывает стыдно? Из-за того, что песни "взрослые", неподходящие?
zyablik писал(а):Не Знаток, хочу сравнить своё мнение и впечатление с Вашим. Но сначала задам вопрос: а как Вы относились, например, к пению Большого детского хора и Серёжи Парамонова?
ne znatok писал(а):zyablik писал(а):Не Знаток, хочу сравнить своё мнение и впечатление с Вашим. Но сначала задам вопрос: а как Вы относились, например, к пению Большого детского хора и Серёжи Парамонова?
В силу чисто личных причин я не могу судить о детских хорах, их солистах и конкретно об этом хоре объективно.
ne znatok писал(а):Хелена писал(а):Надо же...
Тогда почему субъетивное?
РАзве единственнo возможная связь с таким коллективом это петь в нем самой?
zyablik писал(а):Вот это просто отвратительно, даже омерзительно. Я ваще не ханжа, но когда смотрю вот это, меня просто физически тошнит. Ну не могу тут восхищаться ее вокальными данными, рычанием, талантом перевоплощения...
maggie писал(а):А потом в какую-нибудь там Майю Кристалинскую или Эдиту Пьеху с их любовной тематикой играла. Ну и что? Я и на сцене их пела в школе, учителя всплакивали.)
Loriel писал(а):Нет, ну это ОК. А тут движения уже почти неприличные...
zyablik писал(а):Это лично мне противно,...
КОС-АНАТОЛЬСКИЙ Анатолий Иосифович
Другое имя: Кос Анатолий Иосифович - наст. фам.
Имя латиницей: Kos-Anatol`skij Anatolij Iosifovich
Дата рождения: 01.12.1909
Место рождения: Коломыя, Галиция, Украина
Дата смерти: 30.11.1983 Возраст (73)
Место смерти: Львов, Украина
http://tunnel.ru/post-retromuz-sergejj- ... s-nazvanie
zyablik писал(а):Loriel, вот это еще хуже. Классная песня "Simply the best", кажется, именно с этим номером она и победила в финале. Вот это просто отвратительно, даже омерзительно. Я ваще не ханжа, но когда смотрю вот это, меня просто физически тошнит. Ну не могу тут восхищаться ее вокальными данными, рычанием, талантом перевоплощения...
https://www.youtube.com/watch?v=JKsPZcffZkU
Абсолютно педофилический номер.
zyablik писал(а): Ну не должны маленькие девочки так вести себя на сцене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27