Хелена писал(а):Про кальций анекдот знаю, про фосфор - нет.
zyablik писал(а):Согласна, Тигра. Мне он тоже практически неприятен - как мужчина. А живьем он еще хуже, его как раз удачно снимают.
Он в моем собственном кабинете учителя в кине играл, когда эту кину у нас в городе снимали. Так что я на него налюбовалась и даже сфотографировалась (ну куды ж без этого...)
Сибиряк писал(а):Сто пятьдесят детей, по информации из ин-нета, были спасены от онкологического заболевания благодаря Хабенскому Константину Юрьевичу!
Про обычную квартиру повеселили)) Живёт он в элитном доме "Махаон", в квартирке которая явно не меньше 150 млн стоит. И в фонд его очень не просто попасть - одни знакомые мои ни один год стучались в закрытые двери с онкобольным ребёнком и так и не достучались(((
Хелена писал(а):Ну, Бог ей судья.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Ну, Бог ей судья.
Так и я не Бог.
zyablik писал(а):Честь ему и хвала, как и всем людям, которые совершают подобные благородные поступки.
Но мы, кажется, говорили о нем как об актере?
fililog писал(а):
Вас кто-то в этом вопросе судьей призывал быть?
И зачем нужно было писать про благотворительную деятельность Хабенского, когда разговор шел о внешности актера?..
Это про фосфор, серия 2.
Сибиряк писал(а):zyablik писал(а):Но мы, кажется, говорили о нем как об актере?
Изначально -- о любви к нему дам.))
Хелена писал(а):ne znatok, кстати, можешь поверить на слово: Хабенский еще то г... Нет, скажем мягче: я бы постыдилась упоминать его в одном ряду с Янковским... если речь, конечно, про Олега Янковского.
zyablik писал(а):А Хабенский - так,морковный кофе... Везде абсолютно одинаковый. А самое главное - у него никакие глаза, совсем не играющие.
Тигра писал(а):Не исключено, что он из таких актёров, которые плохи, пока не встретят правильного режиссёра. Тот же Герман на маленькую роль его за что-то взял.
Хелена писал(а):adada писал(а):В рыбах, говорят, главное не глаза или чешуя, в них главное — фосфор. Который, кажется, в периодической системе Хабенского определенно присутствует. ¶)™)
Опять кажется.
А на взгляд других - не присутствует.
Тоже мне, великое дело.
adada писал(а):В разговоре о Хабенском, кажется, не была упомянута его работа в фильме Прошкина "Чудо" -- а без нее облик актера представляется отмеренным куце (Пастернак).
Вот ссылка на видео, сами восстановите в памяти:
https://www.youtube.com/watch?v=FeJrEV6Cqdc
Хелена писал(а):?
Тигра писал(а):Согласна. Глаза снулой рыбы.
Но многие женщины его за что-то любят.
zyablik писал(а):Согласна, Тигра. Мне он тоже практически неприятен - как мужчина. А живьем он еще хуже, его как раз удачно снимают.
А Хабенский - так,морковный кофе... Везде абсолютно одинаковый. А самое главное - у него никакие глаза, совсем не играющие.
zyablik писал(а): Если даже о любви к нему дам, то как к актеру. ...![]()
zyablik писал(а):С чего вдруг?
Сибиряк писал(а):zyablik писал(а):С чего вдруг?
Ближе к теме))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Элси Р. и гости: 68