У них там ещё и собачка такая же была у заднего стекла.
Amadeo писал(а): "Как новость о том, что ничего не произошло, подали бы разные СМИ" https://zen.yandex.ru/media/planerka/se ... d34934a838
Тигра писал(а):Amadeo писал(а): "Как новость о том, что ничего не произошло, подали бы разные СМИ" https://zen.yandex.ru/media/planerka/se ... d34934a838
"...никак не повлияет на снижение темпов роста спада экономики" — хорошо придумано.
И вообще спасибо за ссылку.
Тигра писал(а):Не могу даже предположить, что это.
fililog писал(а):Душа хозяина — в таких бочках в начале 90-х жили или использовали как сарай. В Подмосковье в тот период это был такой вагончик для ночевки на дачном участке, которые давали, но дома пока не построишь. Похож.
Тигра писал(а):То есть, живёт он там, например. Или сдаёт по часам.
А до этого что было? Основное предназначение? Сверху никакого люка не наблюдается, какие бывают у цистерн для перевозки. Для чего ещё они бывают?
Amadeo писал(а):Но я пыталась найти какую особую лингвистическую связь между "раковой" и "тишинкой". И никак не могла.
Amadeo писал(а):А-а-а. Меня, несмотря на знак гороскопа, название тоже не вдохновило. Но я пыталась найти какую особую лингвистическую связь между "раковой" и "тишинкой". И никак не могла ))
П.С.: я никак не могу привыкнуть к латинскому названию своего знака. Одна ассоциация с канцерогенами.
volopo писал(а):Это массово выпускавшиеся (и выпускаемые) транспортируемые жилые модули - "цилиндрический унифицированный блок", ЦУБ. А уж для жилья его использовать или как еще - дело хозяйское. В Заполярье целые поселки такие были.
fililog писал(а):Ух ты, какая модница!
Там чуть выше 2 танковых синонима Тишинка и Каширка.Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Странное суеверие. В Москве сплошь Маросейки да Неглинки.
Ты здесь, видать, хотел (что-то нам показать)?
fililog писал(а):Я очень не люблю, когда кто-то мне указывает, куда ехать, это касается и навигатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55