Тигра писал(а):Так что весь терроризм — от богатых геев.
Правильно! от неудовлетворенности... хронической.
Тигра писал(а):Так что весь терроризм — от богатых геев.
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Так что весь терроризм — от богатых геев.
Правильно! от неудовлетворенности... хронической.
Тигра писал(а):Нет-нет, Сибиряк, вы неверно понимаете источники и составные части терроризма.
Хелена писал(а):Тигра писал(а):Нет-нет, Сибиряк, вы неверно понимаете источники и составные части терроризма.
Тигра, он не поймет. У него с историей плохо.
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Тигра писал(а):Нет-нет, Сибиряк, вы неверно понимаете источники и составные части терроризма.
Тигра, он не поймет. У него с историей плохо.
Зато с партподготовкой хорошо. Помнит наверняка.
Тигра писал(а):Я тоже не состояла.
Источники и части аж со школы начинали учили, и дальше в любом курсе сами знаете чего.
Тигра писал(а):Ой как вы правы... Я не разумела. Я и до сих пор это не разумею.
А если про логику моих подставок — то геи вряд ли меньше удовлетворены, чем остальные.
Давайте придумаем другие мотивы.
Сибиряк писал(а):Трамп выступает за возрождение семейных ценностей -- женщины протестуют!
Парадокс...
Тигра писал(а):О да, этот выступает так выступает за ценности.
Особенно своими делами.
Ну и в остальном у вас тут полный кисель, в том числе про прощение Клинтона.
ne znatok писал(а):Сибиряк писал(а):Трамп выступает за возрождение семейных ценностей -- женщины протестуют!
Парадокс...
Да, тяжело мужчинам, когда женщины протестуют. С кем семейные ценности возрождать?!
Шаг за шагом женщины лишают мужчин семейных ценностей, и уже не первое столетие. Бяда!
ne znatok писал(а):Если бы себя, не бесились бы так мужчины из-за борьбы женщин за равные права.
Сибиряк писал(а):Они и не бесятся, пока те борются... Логично: -- рост феминисток прямо пропорционален рекрутству ЛГБТ...
ne znatok писал(а):Сибиряк писал(а):Они и не бесятся, пока те борются... Логично: -- рост феминисток прямо пропорционален рекрутству ЛГБТ...
И опять вам, мужикам, плохо, невостребованы!
Ну прям куда ни кинь, всюду клин.
Сибиряк писал(а):Логично: -- рост феминисток прямо пропорционален рекрутству ЛГБТ...
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):Логично: -- рост феминисток прямо пропорционален рекрутству ЛГБТ...
Для меня нелогично.
Зарождение феминизма как направления (и особенно буйные его годы) пришлось на времена, когда о гомосексуальной ориентации и заикнуться было страшновато.
maggie писал(а):А дышло тогда что?)
ne znatok писал(а):магги, но ведь Сибиряк об идеальном, о высоком...
adada писал(а):А не повысить ли нам дышло ставки?
Например, слегка перефразируя Леонида Мартынова, заменив временно общенародного Есенина на папина и мамина Сибиряка (если участник, конечно, не возразит!)?И потому
Цилиндр Сибиряка напомнил мне
Цилиндры паровозные, чьи дышла
Одышливы, и о младом коне,
Наперегонки скачущем. Что вышло
Из этого — о том по временам
Цилиндр Сибиряка
Напоминает нам.
Марго писал(а):Я главного не поняла
Марго писал(а):...мой вопрос — глас вопиющего в пустыне...
Тигра писал(а):Что вы, Марго, разве это главное?
adada писал(а):Не такая уж тут и пустыня, правильнее будет: глас поющей в терновнике. ™)
Марго писал(а):Ну, насчет того, что на нынешний момент с формум сделалось... даже предположить не могу, ибо не читаю. Может, тут уже и самый настоящий терновник.
maggie писал(а):А дышло тогда что?)
Сибиряк писал(а):maggie писал(а):А дышло тогда что?)
То, что не писано для определённых людей... )
В "Вече" вы можете обсудить любую проблему, касающуюся русского и других языков.
Amadeo писал(а):Но если зайти на главную, то явно видно, что "Вече" по-прежнему находится в разделе "Говорим и пишем грамотно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58