fililog писал(а):Да, Сибиряк, видимо, жара на Кубани? Фиолетовый уровень опасности? Перегрелись? Перестаньте плодить пошлости — и будет вам Щастье!
Сибиряк писал(а):"Пошли вы..!" - хотел было сказать Сибиряк
Сибиряк писал(а):Вы так любите самолюбование, что не хочется Вам мешать. ))
fililog писал(а):стихи о... набегах татар...
Сибиряк писал(а):Вы так любите самолюбование, что не хочется Вам мешать. ))
Сибиряк писал(а)::lol: Эх!- жги! Давай, давай, кареглазые!..
Сибиряк писал(а):Интересно, перейдя на личные оскорбления, Вы ожидаете, что и я сделаю так?
- Блажен кто верует!
fililog писал(а):
Ты будешь сегодня лилова...
Пропитана ведьминой мазью...
Вернёшься –
Внезапным татарским набегом
На тишь стороны васильковой…
Сибиряк писал(а):ху ис ху?
fililog писал(а):Сибиряк писал(а):ху ис ху?
Нарываетесь? Ваш ху... худоственный вкус. Это то, что вам нравится. Созерцайте!
Сибиряк писал(а):Вас так распирает от высокой культуры, высокой нравственности и высшего образования, что стоит только вам открыть рот, как всё выплескивается наружу.
Тигра писал(а):Вот и вы в очередной раз не переходите на личности, да?
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Вот и вы в очередной раз не переходите на личности, да?
а конкретно? на чью личность я перешёл?
Хелена писал(а):Тигра, он просто не по-ни-ма-ет.
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Вот и вы в очередной раз не переходите на личности, да?
а конкретно? на чью личность я перешёл?
Тигра писал(а):Про стихи, может, и не понимает.
А про перепалку понимает.
Тигра писал(а):Просто линия поведения такая — шасть за ёлочку! Я в домике!
Хелена писал(а):Вот потому и не мужик.
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Вот потому и не мужик.
Я не согласна с такой линией обвинения.
Я и у баб не люблю пассивно-агрессивного поведения.
Другое дело, что часто люди сами себе не отдают отчёта в том, что, почему и как делают. Но всегда стоит посамокопаться (вот словечко, а!) и понять.
Тигра писал(а):Поддержки в чём?
Нет, всем иной раз хотелось бы поддержки, но откуда ж её взять, если она сама не образовалась? И жаловаться на её отсутствие не годится.
Тигра писал(а):Поддержки в чём?
Нет, всем иной раз хотелось бы поддержки, но откуда ж её взять, если она сама не образовалась? И жаловаться на её отсутствие не годится.
Сибиряк писал(а): ... но хотелось бы поддержки...
Сибиряк писал(а): хотелось бы поддержки...
Сибиряк писал(а):а по причине сочувствия вам...
СОЧУВСТВОВАТЬ, -ствую, -ствуешь; сочувствующий; нсв. кому-чему. 1. Относиться с участием, состраданием к горю, переживаниям кого-л. Искренне с. кому-л. С. пострадавшим. С. чьему-л. горю, несчастью. 2. Относиться благожелательно к кому-, чему-л.; одобрять. С. демократам. С. коммунистам.
Сибиряк писал(а):Взаимопонимания в семье мне хватает... Смеются.
Сибиряк писал(а):Я искренне пытаюсь делать шаги навстречу. Это не из желания вызвать сочувствие к себе, как здесь трактуется, а по причине сочувствия вам...
Сибиряк писал(а):Я выражал желание поддержки,а не жалобу на ее отсутствие.
ne znatok писал(а):Сибиряк писал(а):
Я мог бы высказаться и о своей точке зрения на это стихотворение, но она никому, как оказалось, неинтересна.
Сибиряк писал(а):Я мог бы высказаться и о своей точке зрения на это стихотворение, но она никому, как оказалось, неинтересна.
ne znatok писал(а):Вы не в пустоте, Вас не игнорят, не обходят стороной, как чумную заразу.
ne znatok писал(а):Я игнорирую только троллей. Сибиряк не тролль, он приличный человек.
Я игнорирую только троллей...
При общении через социальные сети – нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и этики сетевого взаимодействия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67