Элси Р. писал(а):Почему я не подошел? Почему?
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Почему я не подошел? Почему?
Соблюдали дистанцию. )
Элси Р. писал(а):А интересно "Маяк" только по ночам так отжигает? Или и днем тоже?
Тигра писал(а):Это уже очень старо.
Даже на форуме обсуждали.
ne znatok писал(а):И не раз. Вот, с ходу нашла здесь. Но было и еще.
viewtopic.php?f=12&t=4131&p=218128#p218128
Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):И не раз. Вот, с ходу нашла здесь. Но было и еще.
viewtopic.php?f=12&t=4131&p=218128#p218128
Здесь вообще не то:
Несколько моих маленьких учеников никогда не слыхали дома сказку о курочке-рябе. Они вообще не могли вначале понять, почему "дед плачет, баба плачет". Аргумент: зачем плакать, если на то разбитое золотое яичко можно было бы купить и куриц, и яиц, и много чего ещё. Другие дети, постарше, объяснили им потом, как они поняли, почему дед с бабой плакали.
У Безрукова вопрос по-другому поставлен: Что плакать, если вы сами только что пытались его разбить? Тут реально нет логики!
ne znatok писал(а):Я даю ссылку на первый пoст, где зашел разговор на тему. ТАм, ессно, надо дальше читать.
Наверняка она на вас смотрела как на стенку, думая о своем.Элси Р. писал(а):Ехал во вторник в метро.
Девушка напротив сидит....
И, главное, я ее рассмотреть не могу - она всё время на меня смотрит (вот молодежь же наглая - уставилась немигающим взглядом и пипец!).
Krapiva писал(а):Наверняка она на вас смотрела как на стенку, думая о своем.
Krapiva писал(а):Наверняка она на вас смотрела как на стенку, думая о своем.
fililog писал(а):
Лучше жалейте, что не подошли. А может, радуйтесь: может, она клофелинщица какая-нибудь.
fililog писал(а):Да, Элси, а вы размечтались...![]()
Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости
Хелена писал(а):Да я давно поняла: если человек не мылся 19 дней, при этом квасит почти безостановочно, еще не так будешь следить, чтобы, не дай бог, не оказался рядом. Запашок тот еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55