adada писал(а):Очевидно, человек с корнем или корнеоидом "ино" в своей фамилии будет воспринимать популяризацию прочих "ино" раздражительно, как покушение на свою персональную инакость.
Krapiva писал(а):Новая песня Гр.
adada писал(а):Ты не слыхал, как поет Аполлон.
Пошел вон! Вон, Вавилон!
adada писал(а):Мужику скоро восьмой десяток пойдет, а он плодит пьёсенки с рефреном, более присущим молодежной субкультуре.
Вам виднее)adada писал(а): одним из характерных признаков старения является возрастное обезвоживание -- которое в рассматриваемом случае (инстинктивно?) компенсируется изрядным количеством воды в тексте опуса,
Крапива писал(а):Впрочем, что вам до смысла...
Сергей писал(а):>>>>Крапива : При перевирании утрачивается смысл
Там есть смысл? Ну хоть какой-то?
<...> Расшифруйте, пожалуйста, написанное. Хоть какую-то связь слов в предложении укажите.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: oткройте второй линк по ссылке Крапивы, там про смысл
Спасибо. Всегда удивляли люди, готовые копаться в таком мусоре...
fililog писал(а):bromato, я так понимаю, вы специалист по марафонским забегам: любую тему на незрелых избирателей переведете.
Общественно-экономическая формация — в марксизме — стадия общественной эволюции, характеризующаяся определённой ступенью развития производительных сил общества и соответствующим этой ступени историческим типом экономических производственных отношений..
Производительные силы общества – это общая совокупность средств производства и людей, которые обладают соответствующими знаниями, умениями и навыками, чтобы привести в действие эти средства производства с целью производства необходимых материальных благ.
Производственные отношения (производственно-экономические отношения) — отношения между людьми, складывающиеся в процессе общественного производства и движения общественного продукта от производства до потребления
Эмилия писал(а):bormato писал(а):Да как он смел?
Я вот почитал, и пришел к выводу - это горнолыжная дачка. Ну вот она такая. А если так, то оборудование для искусственного снега там штатное. Без него никак. Опять, если так, то по какому поводу тогда визг?
А дальше было что-то про необходимость обвинять тех, кто пользуется унитазами.
Ответ на это есть в Новой газете:
По официальным данным правительства Мурманской области, в год Териберку посещают 438 тысяч человек, 67 тысяч из них — иностранцы. В прошлом году здесь побывало 12 тысяч китайцев и 7 тысяч тайцев.
Тигра писал(а):Похоже, что bormato нашёл своего бумажного тигра: людей, которые считают, что уйди Путин — и всё станет сразу прекрасно.
Я таких людей ни на форуме, ни где-то ещё не знаю. Но с этой фата-морганой удобно бороться, потому что побеждаешь каждый раз.
ne znatok писал(а):Логика железная: почему люди хотят, чтоб Путин ушел? - потому что полагают, что как только он уйдет, все сразу станет прекрасно. Вот такие идиоты.
bormato писал(а): Тогда надо уточнить, что же такое "все прекрасно"? Представим путь из некого гадкого Настоящего в прекрасное Далеко. Неважно то, что на полу вокзального сортира были лужи. Главное то, что мы уже отчалили и следуем в далекое Прекрасно верной дорогой.
ne znatok писал(а):"Переведи!" (c)
Тигра писал(а):Идиоты, пустологовые, с одной извилиной.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: уйди Путин — и всё станет сразу прекрасно. Я таких людей ни на форуме, ни где-то ещё не знаю
Здрасьте! С Новым годом! Да такого добра на Форуме целая корзина без ручки. И Крапива среди них красотой и неразумностью блещет, а остальные "и ненакрашенные страшные, и накрашенные".
И ещё парочку прекрасных форумчанок, которые считают, что уйди Трамп — и всё станет сразу прекрасно, прекрасно знаю.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Вот такие идиоты
Опять в Крапиву помидором запулили. Не выйдет! Крапива сложней и многогранней, просто она не теми гранями свет отражает.
Krapiva писал(а):Крымским.
Сергей писал(а):И ещё парочку прекрасных форумчанок, которые считают, что уйди Трамп — и всё станет сразу прекрасно, прекрасно знаю.
...изобрёл для себя бумажного тигра, которого никогда никто не видел
(из сетевых разговоров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102