Эмилия писал(а):Ага. Наши обучили сирийцев так хорошо, что "пульнули сами в себя" (это я утром вчера цитату военного эксперта слышала).
- Вовочка, кто разбил окно?
- Я, но виноват Изя.
- Как так?
- Ну я запустил камнем в его наглую рожу, а он пригнулся.
У нас с ними договоренность не какать друг на друга. Если бы ее не было - о чем разговор?Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):Не успело МО про МН-17 рассказать нам, как жиды выпили в.... тьфу, подставили наш Ил - как раз так, как, по нашей версии, подставили хохлы МН-17. Я не буду даже с ужасом предполагать, что это была демонстрация. Надеюсь, до такого цинизма мы не дошли. Но, пользуясь случаем, скажу одну вещь.
Да не думаю я, что там была какая-то специальная подстава. Израильский самолет, наверное, просто делал противоракетные маневры, когда по нему палить начали. А Ил-20 просто под раздачу попал. Что поделаешь? Война!
bormato писал(а):Чубатые в свое время тоже могли просто, на всякий случай, нажать на кнопочку и взорвать промазавшую ракету.
Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Чубатые в свое время тоже могли просто, на всякий случай, нажать на кнопочку и взорвать промазавшую ракету.
Вообще-то промазавшая ракета взрывается сама (когда потеряет цель).
bormato писал(а):[... и те , и другие, то ли думали, что они палят туда-то, а на самом деле целились не туда.
Либо все же целились туда, но цели пересеклись , а когда разъехались, умная голова выбрала большую.
В любом случае они, а не голова, промазали.
Сергей писал(а):>>>>Элси Р.: Возможно, я вчера просто неудачно выразился насчет "типа брынзы"
Ладно, засчитано. Троллейбус едет в парк.
И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это — тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых «благополучных семей». И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Вот например, я сама — самая веселая их депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья.
adada писал(а):не "вал" остроумия, а типичный свал, даже самосвал
adada писал(а):Хайп как разновидность стяйжательства?
adada писал(а):Точно так, и народ давно благоразумно заметил: неча соваться с посконным хайпом в Красной площади ряды!
Сергей писал(а):Чтобы вопрос выяснить, Вы предлагаете мне "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их" не ел. Отведайте где-нибудь когда-нибудь сулугуни, тогда и поговорим. Ну что мне могут рассказать о вкусе пломбира современные молодые? А что я им могу рассказать? Я-то жил, а им не повезло, хотя они так не считают. Вам с сулугуни не повезло. Да и насчёт голландского не уверен. Надейтесь на удачу.
Сергей писал(а):Вот тот копчёный, что Вы упоминали, может дать отдалённое представление о консистенции сулугуни, но не о божественном вкусе.
Сергей писал(а):"А ты, товарищ, опоздал". В эти годы не то что божественного, а и вообще никакого вкуса у советских продуктов уже не было.
фрау Крапива писал(а):Лиза пишет не для Эха, а в своем инстаграме, Эхо вытащило оттуда просто для хайпа на сайте.
Hermit писал(а):Недавно прочёл от деда Лимона...
Женщины, как известно, реагируют на небольшие даже стрессовые ситуации визгом.
Хелена писал(а):И с хачапури там, где настоящий сулугуни, тоже всё в порядке.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем элитной квартиры в Москве за 2 млрд рублей. Как сообщает издание Insider, Сечин приобрел апартаменты в жилищном комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице. Площадь «квартиры» — 1229 квадратных метров. При этом, согласно выписке из ЕГРН квартира Сечина занимает сразу 5 этажей. Заявленная кадастровая стоимость квартиры — 831 млн руб, но реальная рыночная цена объекта в 2,5 раза выше и превышает 2 млрд рублей.
...
На просьбу издания прокомментировать покупку Сечиным квартиры пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ответил: «Ребята, идите в ж». После чего, не дождавшись уточняющих вопросов, положил трубку.
Как подчеркивает издание, если сравнить стоимость квартиры с суммарными тратами «Роснефти» на благотворительность, то выясняется, что жилье главы компании стоит в 11 раз больше, чем «Роснефть» выделила благотворительным фондам за весь прошлый год (по данным самой «Роснефти» — 174 млн руб). Общие годовые расходы «Роснефти» на спонсорскую «поддержку масштабных проектов», направленные в том числе на «возрождение духовных и национальных ценностей» — всего 1,2 млрд руб., почти вдвое ниже цены апартаментов Сечина.
Тигра писал(а):Можно будет на пять роскошных квартир поделить.
Он просто шпион. Предатель Родины. Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и всё.
Представьте себе, вы гражданин своей собственной страны, и вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну, как вы к нему отнесетесь? Или любой здесь сидящий, представитель любой страны.
Он просто подонок, вот и все. А вокруг этого развернули целую информационную кампанию. Я думаю, что это пройдет когда-нибудь. Я надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2289320-echo/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28