Хелена писал(а):Вот ведь что страшно: никогда не знаешь, что происходит на самом деле.
Эмилия писал(а):Вы в принципе можете себе представить извращенность и нечеловеческий цинизм человека, который обиделся, что жена на работе задержалась, и, чтобы ее проучить, ... дочку!!! свою!!!
volopo писал(а):И гораздо страшнее, когда человеку всё совершенно ясно.
maggie писал(а):Думаю, судье, выносящему приговор, должно быть - в идеале - всё совершенно ясно.
Иначе он не имеет права свой приговор выносить.
volopo писал(а):Именно что имеет право. Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Презумпция невиновности...
Хелена писал(а):maggie, картинка, надо полагать, слишком большая. Видно странно.
Хелена писал(а):...
Нет, мне страшно, если никакому из правоохранительных органов нельзя в принципе доверять.
Вот в данном случае я не знаю, кто на стороне истины - суд или СК. Слишком много негативных прецедентов.
adada писал(а):Не об этой ли вашей игре писал Набоков: "...и пешка одна со вчерашнего дня | черною куклой идет на меня..."?
fililog писал(а):Тигра, вы прям как представитель «Роснефти» рассуждаете.
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав.
«Мы сейчас дошли до такого уровня знания истории нашим поколением… Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — сказал представитель «Роснефти».
По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».
ne znatok писал(а):Т.е. до 35 не голосовать? Классная идея.
maggie писал(а):*В Белоруссии задержанных считают наемниками из ЧВК Вагнера.
https://echo.msk.ru/news/2685593-echo.html
А кем, простите, если не секрет, их считают в России?
Эмилия писал(а):У меня вопрос к mirage как к юристу. Скажите, это все адвокаты у нас имеют майбахи и роллс-ройсы? Я нечаянно увидела подъезд адвокатов к суду над Михалолегычем... пи.... охренеть просто!
Krapiva писал(а):Политик, юрист ФБК Любовь Соболь обратила внимание на новый флешмоб в российском интернете. «На куче сайтов в недостатках товаров пишут „Путин президент“. Неплохой флешмоб»
https://www.znak.com/2020-08-05/v_runet ... _prezident
Элси Р. писал(а):Это цитата из следующей песни (видео в исполнении автора "Олег Лихачёв" прилагается):
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и борец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Это цитата из следующей песни (видео в исполнении автора "Олег Лихачёв" прилагается):
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и борец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Посмотрeла.
Господи, какие песни нынче поют!
Это просто улет, машина времени не нужна.
Эмилия писал(а):Генерал ФСБ почти открыто назвал этих 33 дебилами:Украинские спецслужбы и, без всякого сомнения, стоящие за ними консультанты из США, все четко отработали и выверили.
ne znatok писал(а):А что, это стёб?
Откуда я знаю, отстала я.
Второе видео не посмотрела.
ne znatok писал(а):А что, это стёб?
Хелена писал(а):Хосподи, хосподи... А еще, наверно, именно спецслужбы США отбирали дебилов в "Алмаз-Антее". Ну, тех, которые расчёты по MH-17 предоставляли.
volopo писал(а):И гораздо страшнее, когда человеку всё совершенно ясно. Вон, на белорусской ветке много примеров.
Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):А что, это стёб?
Причем тут стеб? Мысль вообще другая была.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):А что, это стёб?
Причем тут стеб? Мысль вообще другая была.
Какая мысль? Я не улавливаю.
ne znatok писал(а):Ну нет так нет.
ne znatok писал(а):Мда... даже не на этой страницe.
Правильно маленькая девочка говорила. (
mirage писал(а):не процитировала, про девочку не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 70