Эмилия писал(а):Сорри, конечно! Вот нельзя правой рукой на айпаде писать на фррум...
Эмилия писал(а):zyablik, напишите, когда в Москву приедете. Я Вам билеты куплю.
Мы, кстати, с мужем купили на Вассу еще. Я обожаю эту пьесу Горького, фильм очень люблю. В конце марта последний из "премьерных" спектаклей как раз. С очень-очень интересной Вассой.
zyablik писал(а):Жаль, выставка Куинджи уже закроется. Не везёт мне с выставками...
Эмилия писал(а): И вынесем «Бурлаков на Волге»?
Эмилия писал(а):Могу еще "Арест пропагандиста" взять - на всякий случай...
zyablik писал(а):А что, билеты лучше заранее купить?
23 Сб
19:00
Безумная из Шайо
Восстановленный спектакль П. Н. Фоменко
Новая сцена, Большой зал
19:00 Премьера
Lёгкое Dыхание
Старая сцена, Зелёный зал
24 Вс
Последние свидания
Старая сцена, Серый зал
Египетские ночи
Возобновлённый спектакль Петра Фоменко.
Новая сцена, Большой зал
25 Пн
Король Лир
Новая сцена, Большой зал
Как жаль…
Старая сцена, Зелёный зал
26 Вт
Проклятый Север
Старая сцена, Серый зал
Волки и овцы
Новая сцена, Большой зал
27 Ср
Мастер и Маргарита
Новая сцена, Большой зал
29 Пт
Сон в летнюю ночь
Новая сцена, Большой зал
Он был титулярный советник
По повести Н. В. Гоголя «Записки сумасшедшего»
Старая сцена, Серый зал
01:04, 20 ноября 2019
Артисты МХАТа имени Горького попросили Владимира Путина защитить театр от раскола
Обращение к президенту страны опубликовано на сайте учреждения. В нем говорится, что театр стал мишенью информационной кампании, направленной против художественного руководителя Эдуарда Боякова и его заместителя Захара Прилепина. Ранее почти 60 актеров того же театра подписали обращение к Путину с критикой нового руководства МХАТа
Нас, актеров МХАТ им. М. Горького, глубоко оскорбляет то, что нашей судьбой пытаются распорядиться люди, не имеющие отношения к театру.
<...>
Владимир Владимирович, мы, актеры Художественного театра, обращаемся к Вам с просьбой защитить МХАТ от агрессивной кампании клеветы, дать возможность коллективу сосредоточиться на решении творческих задач, не допустить в Год театра нового раскола Художественного театра. Не все помнят, что распад Советского Союза начинался с распада МХАТ. За спиной инициаторов кампании против театра стоят люди, которые мечтают о том, чтобы сегодняшняя Россия повторила судьбу СССР.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2540437-echo/
«От шутки Певцова про Познера стало страшно»
...
Певцов спрятался за маску Сталина, ну и молодец. Потому что если бы он говорил эту пронзительную речь от себя лично, то выглядел бы глупцом, не меньше, со всей своей звериной серьезностью. А он так хитренько, так талантливо: да это же не я, вы что, это программа «Розыгрыш». Не поняли? Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем.
Шутка удалась, почти. Только во втором (и главном!) абзаце Дмитрий уже не шутит. И Сталин тут ему уже не указ. Куда-то девается грузинский акцент, и вот уже своим собственным голосом артист произносит: «Ты не любишь эту страну, ты в ней чуждый. Так манипулировать человеческими мозгами может только предатель своей Родины. Не надо гадить в России». Музыка товарища Сталина, слова народные.
Можно ли такое обсуждать всерьез, по существу? Ну, западник Познер, и что? Ну, толерантен к нетрадиционным нашим братьям и сестрам. Ну, за аборты. А почему бы и нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51