Хелена писал(а):Плачь и грусти дома или про себя, а на людях будь бодр, весел и приятен. Надо дисциплинировать себя в этом отношении.
adada писал(а):И все-таки театр это всего лишь зрелище, публичное развлечение, носящее не будничный, а праздничный характер.
adada писал(а):Когда мой город обстреливала артиллерия ВСУ, театр, обслуживающий эстетические потребности горожан, в нем, естественно, не работал. Зато все или почти все другие важные для горожан организации служить людям продолжали.
mirage писал(а): Но уж в комедиях-то точно было бы невозможно играть...
ne znatok писал(а):mirage писал(а): Но уж в комедиях-то точно было бы невозможно играть...
Это вызывает у меня сомнения. Исполнитель перевоплощается. В тот момент, когда происходит акт перевоплощения, это уже персонаж с совершенно иной биографией. Иначе мрачные типы с изломанной психикой не могли бы исполнять веселое, смешное и жизнерадостное. Однако практика показывает, что это не так.
Тигра писал(а):Согласна.
Хотя, я думаю, можно было и заменить спектакли, если на эти дни попадали по расписанию комедии.
ne znatok писал(а):mirage писал(а): Но уж в комедиях-то точно было бы невозможно играть...
Это вызывает у меня сомнения. Исполнитель перевоплощается. В тот момент, когда происходит акт перевоплощения, это уже персонаж с совершенно иной биографией. Иначе мрачные типы с изломанной психикой не могли бы исполнять веселое, смешное и жизнерадостное. Однако практика показывает, что это не так.
Тигра писал(а):В общем, будь директором я, я бы поставила на эти дни спектакли, в которых не заняты покойные и немогущие справиться с собой.
Тигра писал(а):В общем, будь директором я, я бы поставила на эти дни спектакли, в которых не заняты покойные и немогущие справиться с собой.
mirage писал(а):спектакль "Юбилей ювелира" был поставлен именно на Табакова, он там играл, и играл очень хорошо. Там замена просто не предполагается.
mirage писал(а):Спектакль был в репертуаре до последнего времени.
Уже больше месяца любимый актер находится в больнице. Периодически его вводят в состояние искусственной комы. Недавно появилась информация, что медики подозревают у актера энцефалопатию - поражение клеток головного мозга.
Впервые о состоянии Табакова рассказала его жена - актриса Марина Зудина. "Ухудшений нет никаких", - цитирует ее "Пятый канал". Но на вопрос о том, когда артист вернется на сцену, она не ответила.
mirage писал(а):
Да и люди покупают билеты не абы на что, а на конкретный спектакль.
Тигра писал(а):mirage писал(а):
Желающим — замена билета. Или возврат денег.
mirage писал(а):Вы бы сами стали возмущаться? Уверена — нет.
mirage писал(а):Тигра писал(а):mirage писал(а):
Желающим — замена билета. Или возврат денег.
Так так и будет. Неужели ты сомневаешься?
Хелена писал(а):mirage писал(а):Вы бы сами стали возмущаться? Уверена — нет.
А вот зависит от обстоятельств. Я не могу взять на себя такой крест - гордыни.
Допускаю, что при каких-то обстоятельствах и стала бы. Зарекаться никогда нельзя.
.
mirage писал(а):Замена не в этот день, другая дата, Тигра.
Да, кому-то это не подходит, возвращают деньги.
Ты за деньгами можешь обратиться и он-лайн, и в течение месяца или неск. недель. На сайте у них есть общая инфа по возврату денег/замене в случае отмены спектакля.
mirage писал(а):В данном случае мы обсуждали не столько юридическое, сколько моральное право.
Возврату подлежит только номинальная стоимость билета, стоимость услуги бронирования и доставки не компенсируется.
Москва, Камергерский пер., 3.
Билеты в МХТ с минимальной наценкой реализуют официальные партнёры театра: городские театральные кассы ООО «МДТЗК», Bigbilet.ru, Parter.ru, Kassir.ru, компания «Дилявер».
С 12 по 15 марта в МХТ объявляется траур. Спектакли, которые должны были состояться в эти дни, отменяются. Информацию о возврате билетов можно получить по телефонам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110