левчик писал(а):Филилог, я от вас не ожидал. Мне казалось, что вы более ответственно относитесь к своим словам.
Но на первый раз повторю.
Я считаю, что Сибиряк не врет. И вопрос, который вы процитировали, задал именно он - и именно в личной переписке.
Вы будете это отрицать? Если будете, тогда разговор другой. Но пока что вы довольно неуклюже и совершенно бессмысленно отмазываетесь от очевидного.
Цитирование было. Подпадает ли оно под правило о недопустимости цитирования - вот тут можно обсуждать. Поскольку автор указан не был, хотя все очевидно догадались (кроме разве что NZ), но формально тут придраться действительно сложно. Что я и сказал Сибяряку.
Заявления разных мадамов, изображающих святую невинность никак на сам факт цитирования не влияет. Это имтория о том, что кражи не было потому, что никто не видел. Хотя тут-то видели многие.![]()
И пожалуйста, не смотрите на меня как на обвинителя. Я говорю совершенно очевидные вещи. Цитирование личной переписки без согласия второго участника - это однозначно плохо.
Левчик, провоцируете, чтобы я назвала собеседника? Если его это так зацепило, пусть сам цитаты и выкладывает. Меня интересовал другой вопрос, а кем он был задан, это было неважно.