Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Ваше будет -Сибиряк писал(а):зна(-й)мя
-- Нет! моё здесь -- только то, что в скобочках! Так-то!))
-й моё... ©
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Ваше будет -Сибиряк писал(а):зна(-й)мя
-- Нет! моё здесь -- только то, что в скобочках! Так-то!))
Хелена писал(а):...бывший высококвалифицированный рабочий, безусловно, знает хуже, чем Вы. Разве может быть иначе?
Эмилия писал(а):Подружка прям вот это все сфоткала - и маме на полочку в стенке поставила:) В итоге подружка в дом культуры при этой конторе сбежала, танцы у детей вела. А уже в 90-х меняла профессию.
Эмилия писал(а):Ой, не надо! Если человек настоящий филолог, он легко освоил украинский, нормально использует его в практике. А если он упертый, то это его проблема.
Эмилия писал(а):Три года назад руководство потребовало от всех преподавателей и сотрудников сделать электронные страницы.
Сибиряк писал(а):на ракетных пусках СС-20 (шахтного типа)
volopo писал(а):Сибиряк писал(а):на ракетных пусках СС-20 (шахтного типа)
Не бывает. SS-20, она же РСД-10 - мобильная установка.
Хелена писал(а):volopo писал(а):Сибиряк писал(а):на ракетных пусках СС-20 (шахтного типа)
Не бывает. SS-20, она же РСД-10 - мобильная установка.
Опаньки...
Сибиряк, а я Вам так верила...
К новому, 1835 году правительство вознамерилось учредить городскую почту, – свидетельствует Е. А. Ладыженская. – У нас старшими гостями и хозяевами подчас выражались порицания этой мере: чего доброго! с такими нововведениями к молодым девушкам и женщинам полетят любовные признания, посыплются безыменные пасквили на целые семейства!.. То ли дело заведенный порядок! Войдет в переднюю огромный ливрейный лакей с маленькою записочкой в руках, возгласит четырем-пяти своим собратиям; "От Ольги Николаевны, ответа не нужно", или: "От Глафиры Сергеевны, просят ответа" – и один из заслуженных домочадцев несет писульку к барыне, докладывает ей от кого, часто – и об чем, как будто сам умеет читать, даже по-французски. Не лучше ли так? Не нравственнее ли? Вся жизнь барыни и барышень на ладони всякого лакея; каждый из них может присягнуть, что ни за одной из них ни малейшей шероховатой переписки не водится, а почтальон что? Какое ему дело? Отдал, получил плату – и был таков!
Сибиряк писал(а):Не знаю как у volopo, но у нас на "Ледяхе" они стояли в шахтах под "оголовками"
(Кому любопытно -- в поисковике -- станция Ледяная Свободный18)
42-я ракетная дивизия
...
Вооружение[править | править вики-текст]
На боевое дежурство дивизия заступила 31 октября 1961 года с ракетным комплексом Р-16У (классификации НАТО SS-7 Saddler)[2]
В 1978 г. дивизия была перевооружена на подвижный грунтовый ракетный комплекс с ракетами средней дальности РСД-10 «Пионер». Первый полк, вооружённый «Пионерами», заступил на боевое дежурство 3 ноября 1978 г. (командир — полковник Гагулаев В. Г.).
С 1985 года дивизия была перевооружена на новый подвижный ракетный комплекс с МБР РТ-2ПМ «Тополь» (по классификации НАТО: SS-25 «Sickle»).
С 2013 года начато перевооружение первого ракетного полка дивизии на подвижный грунтовый ракетный комплекс «Ярс» с ракетой РС-24[3].
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Спросите Сергея
Это я Вас хочу спросить: не смоет Вас вместе с половиной Калифорнии? А то мы здесь переживаем. И тема для беспокойства соответствующа.
Это я Вас хочу спросить: не смоет Вас вместе с половиной Калифорнии? А то мы здесь переживаем. И тема для беспокойства соответствующа.
В интервью, данном газете «Московский комсомолец» он жалостливо рассказывал о своих стесненных жилищных условиях в особняке по ул.Долгоруковской д.6 кв. 19 – о скромной 160- метровой квартирке. Забыв при этом упомянуть, что в этом же особняке им были куплены, кроме указанной квартиры – еще квартира №42 общей площадью 158,4 кв.м. и квартира № 43 общей площадью 165,2 кв. метра. Что в этом же доме ему принадлежат машиноместа за №№ 8,9,10,22,23 – каждое из которых стоит как однокомнатная квартира. Нет необходимости обращаться к риэлтерам, чтобы посчитать, что общая стоимость недвижимости В.Соловьева в указанном особняке зашкаливает за 20 миллионов долларов – столько, сколько В.Соловьев может заработать «честным репортерским трудом» за 20 лет беспримерного соловьиного пения, да и то в случае если его (пение) еще и в прозе изложить.
http://www.rospres.com/showbiz/12680/
Как отмечает издание, вилла Соловьева находится в местечке Pianello del Lario, на via Grotti. В трехэтажном доме 16 комнат, имеется эллинг. Сам телеведущий говорил, что стоимость виллы составляет 4,5 миллиона евро, продолжает «Общая».
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Сергей, да нас уже пеплом Йеллоустоуна давно засыпало
У нас сообщили, что шесть городов в Калифорнии под угрозой смыва. Набрехали, значит?
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Да я знаю это примерно с 90-х
А где ж Вы были до 90-х? Тем более что в 90-х Вас уже и не было.
Сергей писал(а):Так я ведь и употребил это слово не как жаргонное.
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 76