mirage писал(а):Лучше бы турники купили : )
Salieri писал(а):Был бы серьёзный боец — давно бы сам купил! :lol:
При чем здесь сайт Грамоты?Salieri писал(а):Вы хотите этим сказать, что свой флаг адада порвал самолично?! :o
В аптеках Екатеринбурга заканчивается милдронат, он же мельдоний — препарат, из-за которого карьера многих российских спортсменов оказалась под угрозой. Информация о том, что звезды спорта, в частности, Мария Шарапова, многие годы принимали это лекарство, послужила хорошей рекламой продукту.
«За выходные милдронат разобрали подчистую. Будем заказывать еще», — рассказали «URA.Ru» в сети аптек «Классика».
«Милдронат помогает организму переносить серьезные физические и нервно-психические нагрузки. Также его порой назначают при сердечной недостаточности. Покупают его всегда хорошо», — заметили сотрудники аптеки «Здравница».
Тем не менее фармацевты просят покупателей относиться к своему здоровью разумно. Перед покупкой лекарства необходимо проконсультироваться с врачом.
http://pda.ura.ru/news/1052242733
Е.О. писал(а):Эмилия писал(а):То есть человек работает с 9 до 18, потом час едет до этого спорта, с 19 до 22 бегает и прыгает, к 23 приходит домой...
Вот более реалистичный расклад: человек полчаса стоит в в пробках, чтобы доехать до работы на автомобиле (из-за пробок его средняя скорость около 20 км/ч). После работы с той же средней скоростью полчаса едет в пробках в тренажерный зал, где в течение часа крутит педали привинченного к полу велосипеда. Потом на автомобиле полчаса едет домой.
Salieri писал(а):Теоретически — если бы государство действительно озаботилось продвижением физкультуры в массы — оно могло бы обязать работодателей устраиваить для желающих ездить на работу на велосипеде раздевалку с личными шкафчиками и душевой.
Хелена писал(а):Каким образом государство может обязать частную компанию что-то устраивать для работников в ущерб рабочему времени сотрудников и своему карману - это для меня очередная загадка.
Поощрить, предположим, снижением налогов - это да.
Или каким-то иным финансовым способом. Поскольку это дополнительные затраты, а многие компании на них средств физически не имеют.
А обязать... На какие шиши, сорри за выражение?
volopo писал(а):Насколько я знаю, сейчас душевые обязательны для производственных помещений. И все, кто работает по закону, средства находят.
volopo писал(а):Появятся СанПиНы с обязательными душевыми - и везде будут душевые.
Хелена писал(а):Появятся душевые... формально.
Только ради чего?
Хелена писал(а):Кстати, туалеты в проект любого общественного здания закладывались изначально, а душевые - нет.
Хелена писал(а):Мне это почему-то напоминает ситуацию, когда в квартире, где рушится потолок, хозяева рассуждают, какого цвета шторку повесить в ванной.
volopo писал(а):А мне нежелание заниматься мелочами напоминает ситуацию "Не буду по утрам чистить зубы - у меня зарплата маленькая".
Хелена писал(а):
Со всех сторон идут сокращения работников, а мы будем строить душевые.
volopo писал(а):Хелена писал(а):
Со всех сторон идут сокращения работников, а мы будем строить душевые.
Будем-будем. Еще будем ставить кондиционеры, часто мыть офисные туалеты и даже, страшно сказать, регулярно вешать в них туалетную бумагу.
mirage писал(а):От того, что препарат только что разработан и еще не внесен в список, он допингом быть не перестает по сути.
Хелена писал(а):Я не видела, но слышала по радио.
Приятно, конечно, но неплохо бы, чтобы они со своей высокооплачиваемой основной работой справлялись.
А может, они не ту сферу деятельности выбрали, интеллектуалы наши?
Эмилия писал(а):Очень волнуюсь за ЧЕ по футболу... Как там, во Франции? Успеет высохнуть?
Эмилия писал(а):Но не кормить, пусть сам еду ищет.
Хелена писал(а):А вот кстати, интересно: сколько им заплатят/заплатили за позор на ЧЕ?
adada писал(а):И кому заплатят/заплатили за него меньше/больше: «им» нашим или «им» вашим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89