Досмотрел я, наконец, вчерашнюю гонку. А Кантенушка какой молодец. 0,1 секунды Хоферу затащил.
Вчера вообще по-дурацки получилось. Я почему-то подумал, что гонка в 16.15, как и в четверг. И весь рабочий день под это спланировал (к 12-ти на склад, потом в контору и потом на Угрешку фильтр завезти).
Вчера вообще рабочий день удался (я только на складе 1.200 заработал - обычно 400 всего). И в целом за 3-4 часа я 1.700 поднял.
На Угрешке немножко не срослось, там промзона оказалась (бескрайняя, сука). Но директор приветливый зато. Сначала выдал мне ровно по чеку 1.710 (два пятачка дал - я еще подумал, вот же крохобор). А потом стольник сверху на чай.

Типа за хлопоты! (ему-то начальник наобещал, что мы еще вчера привезем - мне пришлось самому лично звонить и разруливать вопрос. Я ничего выдумывать даже не стал - объяснил всё, как на самом деле было, что его заказ поступил буквально чуть-чуть позже, как я со склада уехал и поэтому мы его забрать можем только завтра. И по времени я сразу договорился, что часикам к трем).
Но на складе я задержался, поэтому приехал к нему только в полчетвертого.
И после этого стал торопиться на биатлон. По моим прикидкам я опаздывал минут на 15-20 (это не критично!), но тут в метро вычитал, что гонка, оказывается, на час раньше началась и торопиться мне уже поздно.
Пришлось тормознуть, по магазинам походить, пивка прикупить. Ну чтобы к концу трансляции прийти и запись спокойно включить.
Для надежности я выждал еще полчаса. Включил запись на Спортбоксе. А там мне вместо биатлона стали гандбол показывать.
Я пытался их обмануть. Стал гандбол включать (думаю, может там биатлон). Нифига! На гандболе тоже гандбол.
Плюнул! Час таблички посоставлял.
Через час наконец-то на биатлоне включили биатлон. И я стал смотреть.
Вчера досмотрел до 4 стрельбы Саши (где он палку еще сломал).
Остальное только сегодня.