Эмилия писал(а):Неожиданно смотрю фигурку.
Я в этом году уже видела очень красивую Медведеву, девочку-робота Трусову (мрак и жуть) и потрясающую девочку Косторную (запомнила даже). Еще дочка мне показала Щербакову, кажется (платье меняла). Сейчас посмотрела Загитову. Хорошо. Платье мне не понравилось. Сильные девушки, ничего не скажешь. А, вот японка какая-то...
zyablik, мне по второму разу понравилась Алена Косторная. Просто блеск!
fililog писал(а):Элси, завтра эстафета. Какие у нас шансы?
Krapiva писал(а):Этот журналист - один из сыновей актера Сергея Белоголовцева, помните ОСП-студию?)
Шипулин стал депутатом Госдумы в Свердловской области от «Единой России».
«Вновь избранный депутат ГД Антон Шипулин в представлении не нуждается. Прославленный биатлонист и молодой учёный (сфера его интересов генетические исследования) планирует работать в Комитете Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи», — говорится в сообщении Дегтярева.
Он также выразил уверенность в том, что Шипулин принесёт пользу российскому спорту в новом качестве.
fililog писал(а):Почему-то мне кажется, что, став тренером детской биатлонной школы, он бы большую пользу принес...
bormato писал(а):fililog писал(а):Почему-то мне кажется, что, став тренером детской биатлонной школы, он бы большую пользу принес...
Я вот как-то совсем не уверен.
Если считать, что тренер в детской спортивной школе - тот же учитель, т.е. человек передающий некие знания, то какие знания в любой школе получают именно дети? Начальные, самые элементарные. Это будет примерно тем же самым, что и отправить Ричарда Фейнмана преподавать не в институте, а в школе.
Впрочем, и работа Фейнмана в Калтехе- просто проявление многогранного таланта. В данном случае таланта преподавателя.
Гениальный ученый далеко не всегда - столь же гениальный преподаватель. Точно так же и чемпион далеко не всегда успешан в роли тренера.
bormato писал(а):какие знания в любой школе получают именно дети? Начальные, самые элементарные.
Успешили его — вот он и успешан теперь.
Может, это со мной что-то не так, но реплики и/или доводы, поданные в форме каламбура или глоссолалии, зарифмованные и проч. — я не могу воспринимать
Тигра писал(а):Сперва я удивлялась не неимоверную популярность биатлона — как-то вдруг и все.
fililog писал(а):Тигра, я думала, что я одна этим видом спорта интересуюсь. Но вчера Элси вдруг репортаж провел. А сегодня матч за третье место. А ведь могли бы и выше быть... Но судейство вчера было ужасным. И погода мерзкой.
А пальцами по мячу никогда не бьют.
zyablik писал(а):Я, конечно, смотрела, все этапы пересматривала. Эмилия, Вы точно сформулировали - девочка-робот. Трусова мне не нравится совсем. Все следят только за одним: прыгнет-не прыгнет. Программы нет вообще, совсем не в музыке, очень многие элементы какие-то грязноватые, небрежные, колени, как говорят в балете, "не дотянуты". В общем, для меня это не фигурное катание. Из молодых девчонок мне больше всего нравятся Щербакова и Косторная.
fililog писал(а):Эмилия, вы обратили внимание, что французы весь пьедестал сегодня заняли? Молодцы. Хорошая подготовка.
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 55