Вы полагаете, они что-то могли сделать?fililog писал(а):А вот про чиновников, которые не защищают и за себя дрожат, речь отдельная!
Вы полагаете, они что-то могли сделать?fililog писал(а):А вот про чиновников, которые не защищают и за себя дрожат, речь отдельная!
Сергей писал(а):>>>>Элси Р.: Лично я, скорей всего, впервые за много лет Олимпиаду смотреть не буду
Пацан сказал...
Допустим, Россию как государство обвинили справедливо. Но разве это оправдывает личное мошенничество западных спортсменов, как бы в индивидуальном порядке использующих официальную медицинскую "крышу" для оправдания собственных допинговых выкрутасов?
На мой взгляд, если те, что со справками, действительно больны -- таких следовало бы по медицинским показаниям отстранить от совместных со здоровыми соревнований и учредить для них, как теперь толерантно и гуманистично заведено, отдельные амбулаторные "паралимпиады".
А чего бы проще: запретить допуск к соревнованиям любого спортсмена со справкой о том, что он серьезно болен и никак не может обойтись без специальных лекарств, обычно признаваемых допингом!
fililog писал(а):Если и оправдает, то ужо после Олимпиады.
Элси Р. писал(а):А прикольно получится если "суд присяжных оправдает ее" (с).
Я про CAS тут.
Вот тогда бы начался очень знатный цирк.
bormato писал(а):Сколько нам твердят про справедливый суд? Неужели на самом деле вот так будет голимый произвол? Как-то не верится.
Так не должно быть.
bormato писал(а):А там за спиной спортсмена стоят всевозможные компании - спонсоры. Денежные мешки. У нас же ничего такого нет.
bormato писал(а):А вы хотите сказать, что спортсмен днем работает у шлифовального станка, а вечером тренируется?
Элси Р. писал(а):Но всё равно чушь сказала, как всегда.
Лишь бы ляпнуть.
Что за натура?
По существу всегда влетает - но всё надеется наивно, если не по существу, то проскочит.
У меня не проскочит!
Тигра писал(а):Сперва поинтересуйтесь, как спонсируются российские команды и виды спорта. Потом с отчётом ко мне. По пятницам с трёх до пяти.
Элси Р. писал(а):Но что делать? Других развлечений Партия и Правительство всё равно ведь не дают.
Хелена писал(а):Между прочим, развлечений масса. Мы сейчас с мужем пойдем в бассейн - плавать.
Тигра писал(а):Сперва поинтересуйтесь, как спонсируются российские команды и виды спорта. Потом с отчётом ко мне. По пятницам с трёх до пяти.
Скорее, он сразу разлагаетсяЭлси Р. писал(а): принимать алкоголь вовнутрь со скоростью метаболизма .
Хелена писал(а):Элси Р. писал(а):Но что делать? Других развлечений Партия и Правительство всё равно ведь не дают.
Не поняла... Это они Вам подносят - а Вы, тонкий, ранимый, не в состоянии отказать?
bormato писал(а):Скорее, он сразу разлагаетсяЭлси Р. писал(а): принимать алкоголь вовнутрь со скоростью метаболизма .
Вот только продукты разложения более токсичны, чем алкоголь. Стоит задуматься о печени. Хотя бы закусывать янтарной, кажется, кислотой.
bormato писал(а):У нас же форум. Может быть полезно знать кому-то еще, что если алкоголь не берет, а есть желание все же получить свое даже через несколько смертельных доз, то альдегиды могут представлять серьезную опасность именно в названных вами местах.
bormato писал(а):Я знаю, например, что Газпром спонсирует Зенит и как-то там финансирование устроено - шлифовальный станок не включен. Но вот возьмем тот же Зенит. Спонсирование его убыточно потому, что зарплаты зрителей совсем не те, и футбол, как и любой другой спорт, поэтому не приносит прибыль.
В любом правиле могут быть исключения. Тот же Зенит был убыточным и вдруг стал доходным.Элси Р. писал(а):Он вам наврал.
bormato писал(а):В любом правиле могут быть исключения. Тот же Зенит был убыточным и вдруг стал доходным.Элси Р. писал(а):Он вам наврал.
Город построил ему стадион, и сам он кого-то продал. А как дела в Урюпинске?
bormato писал(а): Моя практика несколько иная. Когда я когда-то давно бросил курить, у меня сразу прошли все имеющиеся болячки.
bormato писал(а):Опять же, курить можно по-разному. Кто-то выкурит сигарету другую, а кто-то дымит, как паровоз.
Элси Р. писал(а):Да у нас всё представляет опасность.
Жить вообще очень рискованное мероприятие.
Вообще-то, судя о всему, скорее всего был инфаркт. Осталась птица на кардиограмме. Ну и самочувствие было совсем не очень.Элси Р. писал(а):Технический вопрос: а откуда у вас давно ВООБЩЕ были болячки?
bormato писал(а):Ну и что? Из этого вовсе не следует, что риски разумно увеличивать, а не уменьшать.
Я , например, весной стараюсь просто не ходить там, где иной раз могут свалиться сосульки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18