Эмилия писал(а):Да, fililog! Поэтому легко можно писать: вчера победила русская Настя из Словакции, а бронза досталась русской Даше из Белоруссии!
adada писал(а):Ладно, вы тут повеселились -- а теперь попробуйте всерьез объяснить нам, спортивным неучам и неукам, почему все-таки МОК избрал для российских спортсменов формулировку "Olympic Athlete from Russia", а не "Olympic Athlete of Russia"?
fililog писал(а):Не винтовку заклинило, а руки замерзли — не мог вставить патрон...
fililog писал(а):По старому регламенту: забежали в цветы.
Унесенные ветром...
Эмилия писал(а):А женскую как же мне посмотреть... Матч-арена... Интересно, потянет здешний вай-фай?
Эмилия писал(а):Матч-арена не берется... Читаю трансляцию. Украинки вытянут или немки? Ой... А про Швейчарию в текстовой трансляции не было - и вдруг появилась. Очень любопытно..
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):А женскую как же мне посмотреть... Матч-арена... Интересно, потянет здешний вай-фай?
А Евроспорт вам тоже выпилили?
Или вам Курдюков не нравится?
Эмилия писал(а):Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):А женскую как же мне посмотреть... Матч-арена... Интересно, потянет здешний вай-фай?
А Евроспорт вам тоже выпилили?
Или вам Курдюков не нравится?
Элси, открою Вам тайну - в разных странах на ТВ разные каналы:).
Вообще-то в АР Россия-Планета и чего-то там еще в обычных домах. Нам в кампусе по просьбам многих поставили 1, Россию (и Р-24), НТВ и что-то еще... Звезда, кажется. Кстати, Культуры нет:) В полном объеме российских, это платно - каналы другой страны.
Эмилия писал(а):
Тот канал, который Вы смотрите, называется Евроспорт.Ру - и у него купленная для РФ сетка.
Эмилия писал(а):Мне кажется, adadе тему надо закрывать.
Эмилия писал(а):Так. Программа. Футбол, бокс... Увы, Элси, биатлона ожидаемо не было:) В это время азербайджанцы смотрели Формулу 1.
Элси Р. писал(а):Переводим плохо - Параолимпийские игры у нас получаются.
fililog писал(а):Элси Р. писал(а):Переводим плохо - Параолимпийские игры у нас получаются.
Вот как раз хорошо переводим, без оглядки на документы чиновников, а именно нормальным русским языком.
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0 ... 0%B9&all=x
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):Так. Программа. Футбол, бокс... Увы, Элси, биатлона ожидаемо не было:) В это время азербайджанцы смотрели Формулу 1.
А вы точно в Азербайджане, а не в Эстонии?
Сезон в Формуле-1 кончился две недели назад.
Эмилия писал(а):Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):Так. Программа. Футбол, бокс... Увы, Элси, биатлона ожидаемо не было:) В это время азербайджанцы смотрели Формулу 1.
А вы точно в Азербайджане, а не в Эстонии?
Сезон в Формуле-1 кончился две недели назад.
Все же мужик-зануда - ужасно. Они у нас тут как минимум вчетвером.
Повторы еще бывают, Элси. Лучшие заезды типа или еще что-то... Я не знаю, как по-азербайджанском "прямой эфир".
Эмилия писал(а):И все же иногда, читая Вас, прихожу в недоумение. Как же можно жить еще явно не старому мужику так? У Вас явно нет постоянной ежедневной работы, дома Вы постоянно что-то переключаете с канала канал, смотрите сутками передачи разные и пьет пиво.
Эмилия писал(а): (Господи! 3 варианта Евроспорта!!! И он все знает и программу на них! И смотрит!!! Во делать человеку ВАЩЕ нечего)...
Эмилия писал(а):Кстати, там такое несоблюдение равного права спортсменов!! Обратили внимание? Кто бежит быстрее - попадает на первый-третий стенд. А там ветер меньше дует. И стрелять проще. А кто на 5-9 - сложнее. То есть фактически кто быстрее бежал, тому везет и дальше.
Элси Р. писал(а): Просто я могу на нее довольно поздно отправиться. Вот во вторник и среду, например, я ходил к 15.30-16.00.
А вы целыми днями на форуме сидите. Я же вам ничего не говорю.
Элси Р. писал(а):Вот во вторник и среду, например, я ходил к 15.30-16.00.
ne znatok писал(а):Дык!Родченков бежал из России в январе 2016 года, а спустя месяц один за другим в России скончались двое его коллег по антидопинговому агентству.
bbc.com/russian
Эмилия писал(а):третий тоже француз
Эмилия писал(а):Ага. Который уже теперь тоже Антон. Наш почти.
Эмилия писал(а):Йоханнес - это фантастика!
Эмилия писал(а):Йоханнес - это фантастика! Вот что значит тренер, вот так он может готовить.
fililog писал(а):Кстати, вам не показалось, что Логинов специально не стал обгонять Шипулина?
. Зигфрид Мазе: «Возможно, Фуркад слишком сильно желает победы и думает о ней больше, чем о стрельбе»
Тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе прокомментировал победу Йоханнеса Бо в гонке преследования на этапе Кубка мира в Анси.
«Конечно же, я очень доволен. И не только самой победой, но и тем, как он справляется со стрельбой в последних гонках. Он хорошо контролирует все, что делает. Очень приятно это видеть.
– Вы были тренером Мартена Фуркада. Какого это видеть сейчас, что они поменялись ролями?
– Думаю, об этом пока еще рано говорить. Мартен был очень силен последние 6-7 лет. Разумеется, Йоханнес становится лучше и лучше. Мартен не смог чисто отстрелять сегодня. Но сейчас они примерно на одном уровне.
– Почему Мартену сейчас сложно победить Йоханнеса?
– Думаю, проблема в нем самом. Сегодня он промахнулся дважды. Я не разговаривал с ним, но, возможно, он слишком сильно желает победы и на рубеже думает о ней больше, чем о стрельбе», – рассказал Мазе в эфире NRK.
– Вы были тренером Мартена Фуркада. Какого это видеть сейчас, что они поменялись ролями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17