Krapiva писал(а):Тоже, что ли, огнетушитель купить? Квартира небольшая, зона одна)
Из комнаты в коридор и на кухню - три шага!))Тигра писал(а): Если вы в комнате, загорелось в коридоре, а огнетушитель на кухне — вам неудобно будет им воспользоваться.
Русским стало плохо жить в Америке
Массированная информационная кампания по дискредитации России, развернутая в США, негативно отразилась на жизни российской диаспоры. Об этом посол РФ в Америке Анатолий Антонов заявил на открытии VI Отчетно-выборного форума российских соотечественников в США.
bormato писал(а):Вот сидит пиндос у телевизора и накачивается сладостной пропагандой. И вдруг вспоминает, что не кто-то там, а именно ты уронил неправильное слово время выборов. И он сразу поймет, зачем ты его уронил. А у наших позиция была правильной. За них я спокоен - чего мне бояться?
bormato писал(а):сидит пиндос у телевизора
Тигра писал(а):Я допускаю, что ему хуже стало.
ne znatok писал(а):Какой пронзительный взгляд у посла!
Заместитель министра обороны Российской Федерации
2 февраля 2011 — 28 декабря 2016
Хелена писал(а):bormato писал(а):сидит пиндос у телевизора
Эх, пиндоски вы, пиндоски,
Прям счастливыя мои.
Вот назло послу счастливыя,
Весёленькия.
ne znatok писал(а):Переносит свои проблемы на проблемы общины (уж не знаю, что он под этим понимает).
Попытка перевести) -bormato писал(а):Вот сидит пиндос у телевизора и накачивается сладостной пропагандой. И вдруг вспоминает, что не кто-то там, а именно ты уронил неправильное слово во время выборов. И он сразу поймет, зачем ты его уронил. А у наших позиция была правильной. За них я спокоен - чего мне бояться?
VI Отчетно-выборного форума российских соотечественников в США
Krapiva писал(а):Попытка перевести) -bormato писал(а):Вот сидит пиндос у телевизора и накачивается сладостной пропагандой. И вдруг вспоминает, что не кто-то там, а именно ты уронил неправильное слово во время выборов. И он сразу поймет, зачем ты его уронил. А у наших позиция была правильной. За них я спокоен - чего мне бояться?
Сидит американец у телевизора под воздействием американской пропаганды. И вдруг понимает, что именно он выбрал Трампа. И поймет, почему его выбрал. А у русских позиция правильная. За нас я спокоен и ничего не боюсь. :D
Хелена писал(а):А вообще я хотела спросить как раз у вас:VI Отчетно-выборного форума российских соотечественников в США
Это что за форум такой? Кто в нем участвует/ в него входит?
Вот кто-то из вас, ваших родных, друзей и знакомых там есть?
Создание в рамках сайта КСОРС базы данных творческих коллективов, артистов, художников и исполнителей из числа российскиз соотечественников. (Ответсвенный: Воронцова Анастасия)
Могу и разжевать, если непонятно.bormato писал(а):Вот сидит пиндос у телевизора и накачивается сладостной пропагандой. И вдруг вспоминает, что не кто-то там, а именно ты уронил неправильное слово во время выборов. И он сразу поймет, зачем ты его уронил. А у наших позиция была правильной. За них я спокоен - чего мне бояться?
bormato писал(а):Иные министры с плакатом "Русские идут" порой пикируют.
bormato писал(а):Поэтому любое неосторожное слово нашего соотечественника, как-либо связанное с выборами, запросто может обернуться неприятностями.
bormato писал(а):назвал их неприличным у них словом "наши"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91