zyablik писал(а):а правая не отстегнулась
zyablik писал(а):Это что, мистическая праздничная передача травмы на расстоянии?!
zyablik писал(а):С лодыжкой - странно, там же ботинок высокий и очень жесткий, как правило, лодыжку бережет.
zyablik!zyablik писал(а):... А вот чего не ожидала...
Князь Мышкин писал(а):Так вот, если такое видеть и замечать, запоминать, то и критицизм у части россиян по отношению к своей стране, возможно, поубавится!
adada писал(а):Какая жалость...
В далеком прошлом тоже бывал чайником по разу в Домбае и на Чегете. Помнится, мы проверяли автомат тогдашнего лыжного крепления, скручивая на месте ногу или попинывая по носку сбоку ботинком другой ноги.
adada писал(а):Я честно сказал, что был и остаюсь чайником. Последний раз, помнится, съехал от Кругозора (так кажется, называлась верхняя станция подъемника на Эльбрусе) в долину -- и все, с тех пор как обрезало. :)
И катался тогда еще в кожаных ботинках. Но проверка крепления и тогда была обязательной.
Хелена писал(а):Вот уж я кто-кто, но не спортсменка. И даже менее чем физкультурница. :)
adada писал(а):я о психотипе, о спортивном характере
adada писал(а):проявляющем себя и на форуме.
zyablik писал(а):...разрыв связок коленного сустава.
Amadeo писал(а):zyablik , спасибо за хороший, приятный, позитивный рассказ!
Выздоравливайте скорее! (Но зато теперь есть больше времени бывать на форуме. Ждем!)
Я никогда в жизни не каталась на горных лыжах. А в них даже не стояла. Самая высокая горка, с которой скатывалась - метров пять высотой. Те, кто решаюся на большее, - несомненно герои в моих глазах!
Amadeo писал(а):Я даже немного завидую людям, которые получают удовольствие от катка, лыж, бега на скорость, плавания на километры.
zyablik писал(а):Родина удивляет...
Сергей писал(а):>>>>zyablik: Но я этого всего, честно говоря, не ожидала. Чай, не в Германии живем. И была не то что удивлена - поражена
"Товарищ Вавилова, в нашем городе никогда не будут ходить трамваи".
maggie писал(а):zyablik, Gute Besserung! или в переводе на русский - поправляйтесь!![]()
Рассказала мужу о Вас... он тоже Вам пожелания здоровья передаёт.)))
Сразу вспомнил про Шуми, конечно.
Вот, говорит, человек - столько лет на диких скоростях ездил... король Формулы 1... нагрузки какие предельные испытывал и - ничего.
А тут решил на лыжах покататься, и... ай, да что там...
Ну ещё Меркель травмированную в прошлом году после лыжной прогулки тоже вспомнил...
Ещё пару случаев более или менее известных - все с лыжами связаных...
И потом сделал вывод для себя, что хорошо мол, что у него хобби - мотоцикл...
Хм... вот такая вот логика...LOL)))
zyablik писал(а):Slava, моя фамилия, к сожалению, не Путина - там таких путиных были полные склоны!![]()
Но сам ВВ в это время на соседней горке катался (когда его тут все потеряли) - я в соседней ветке писала.
fililog писал(а):Поправляйтесь! Жалко, что Ваш отдых закончился так неудачно. Но хотя бы пару строк о том, как Вам там каталось (давайте о хороших моментах вспомним - снег, склоны, подъемники, виражи...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12