Тигра писал(а):Не умею уменьшать... жалость какая. Саму тётеньку отрезало. А там тема сисек богато раскрыта!

Сибиряк писал(а):Если Вы опустите веки, то упустите цимес , который я приберёг на финал!![]()
![]()
Сибиряк писал(а):Если Вы опустите веки, то упустите цимес , который я приберёг на финал!![]()
![]()
За нею выступил картавящий брюнет, что‑то вроде партинструктора, и приветствовал труппу в таком же изысканном стиле: «В вашем театре наши товарищи находили того кое-чего, чего они не находили в других театрах», причем сложенные щепоткой пальцы правой руки давали понять, что в этом кое-чего и был «самый цимес» ценимого пролетариатом искусства.
Сибиряк писал(а):Это забавно! Чес слово!))
Тигра писал(а):Я уже посмотрела их официальный сайт.
Кабарди́нка — село (ранее посёлок городского типа) в Краснодарском крае. Входит в состав муниципального образования «город-курорт Геленджик».
«Старый парк». Является первым на Черноморском побережье тематическим архитектурным парком. В одном зелёном пространстве представлены различные архитектурные стили и культуры разных эпох. На территории «Старого парка» открыты музеи, построены синтоистская и православная часовни, установлены скульптуры, устроены фонтаны. С 2017 года в сооружении, созданном по канонам античности, работает Театр Старого Парка — первый частный театр в России.
построены синтоистская и православная часовни...
Сибиряк писал(а):
Рыбы. Две рыбы. Разнонаправленные рыбы.Представляющие единое рыбы.
Тигра писал(а):
Нет, это нечто... Это детям нельзя показывать. И не из-за сисек.
fililog писал(а):Тигра, а почему вдруг открытка с кельтским крестом? Почему кладбище?
fililog писал(а):Тигра писал(а):
Нет, это нечто... Это детям нельзя показывать. И не из-за сисек.
Наш ответ из Ярославля.![]()
Тигра писал(а):fililog писал(а):Тигра, а почему вдруг открытка с кельтским крестом? Почему кладбище?
Это фото кладбища в Ирландии (муж сделал) в моей обработке.
Я нечасто шалю с такими наложениями (textures), но тут мне показалось уместно.
ne znatok писал(а):Прекрасная церковь (Иоанна Предтечи). Спокойный глубокий зеленый цвет куполов.
Тигра писал(а):Я с некоторым трепетом спрошу: а черепашки-то настоящие?
Сибиряк писал(а):А это мне показалось языческим и друидским --
fililog писал(а):А что за "фаллосы" свисают с потолка? Почему мужики бегают без штанов? это проявление язычества или друидства?
Это уже цимес? или он еще впереди? Что за здание, оформленное в таком стиле?
Блинщица:
пожалуй поди прочь от меня
мне дела нет до тебя
пришел за жопу хватаешь
блинов печь мешаешь
за жопу хватать не велят
для того что блины подгорят
я тотчас резон сыщу
сковороднем хвачу
мне хотя стыдно
а тебе будет уже обидно
я ведь вас не замаю (не трогаю)
а не отойдешь сковородником замараю
Мужик с треуголкой:
твоя воля изволь бить
дай только за жопу хватить
ибо очень мне показалась миленька
что жопка твоя крутенька
нарочно к тебе зашел
и счастлив что одну дома нашел
хошь всего замарай раствором
я оттого не буду здором (?)
только любовь надо мной покажи
вместе с собой на постель спать положи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110