Класс!
Тигра писал(а):Я вижу тут не голову, а существо целиком. Отвратительное, злобное.
Сначала прочла - суперблин.Тигра писал(а):Супергоблин.
Хелена писал(а):Сибиряк, на последнем фото не похоже на природное происхождение.
Тигра писал(а):Я вижу тут не голову, а существо целиком. Отвратительное, злобное.
ne znatok писал(а):Hе вижу никакого рога.
Вижу раcпластанную горгулью, которая кого-то грызет.
ne znatok писал(а):Hе вижу никакого рога.
Loriel писал(а):А на её спине лежит её детёныш, похожий на крота. Они смотрятся направо.
А налево уползает длинная черепаха с длинной крысой на спине.
Тигра писал(а):Loriel писал(а):А на её спине лежит её детёныш, похожий на крота. Они смотрятся направо.
А налево уползает длинная черепаха с длинной крысой на спине.
Хосподи, хосподи…
За свининой, что ли, ползут?
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Hе вижу никакого рога.
Рог от кого-то другого, он просто на стене над гоблином.
А гоблинская морда справа, в профиль. Нижняя челюсть выдаётся вперёд, над ней щель рта, выше приплюснутые ноздри и слева глаз и нависающие надбровные дуги.
Видишь теперь?
А гоблинская морда справа, в профиль. Нижняя челюсть выдаётся вперёд, над ней щель рта, выше приплюснутые ноздри и слева глаз и нависающие надбровные дуги.
Тигра писал(а):Это глаз, бровь и ноздря. Рот и челюсть ниже и левее твоего кружочка.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Это глаз, бровь и ноздря. Рот и челюсть ниже и левее твоего кружочка.
Правее?
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Это глаз, бровь и ноздря. Рот и челюсть ниже и левее твоего кружочка.
Правее?
Ой, да! Правее, конечно.
Неужто не видишь? Щель мерзкого рта слегка приоткрыта. Нижняя челюсть сильно выдвинута вперёд.
Тогда ясно, почему ты сперва не отреагировала. То, что вижу я, совершенно отвратительно и злобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86