Тигра писал(а):Хелена писал(а):Ну, в конце концов, не Версаль же нам представили.
Ох, вот уж чего не люблю — так это Версаль.
Но под Версаль любят многие нувориши. Молодец Сибиряк, что не пошёл по их пути.
ne znatok писал(а):Вот я и удивляюсь: с одной стороны шапка, с другой - шубка. )))
Хелена писал(а):Она еще в варежках на скрипке играет.
ne znatok писал(а):Хелена писал(а):Она еще в варежках на скрипке играет.
Я ж говорю, ей холодно. На улице она в зимний вечер.
Тигра писал(а):Krapiva писал(а):Мне все нравится.
У меня одно замечание (как у дочери дизайнера именно по интерьерам) — и оно не вкусовое: телевизор слишком высоко. Разве что к нему ногами развёрнута кровать и смотрят только лёжа — тогда взгляд направлен слегка вверх.
ТВ должен быть на уровне глаз сидящего человека. Сидящего не вообще, а севшего посмотреть ТВ.
Сибиряк писал(а):Относительно высоты телевизора, то выбрана оптимально.
Тигра писал(а):Сибиряк писал(а):Относительно высоты телевизора, то выбрана оптимально.
Это я не поняла.
Хелена писал(а):ne znatok писал(а):Вот я и удивляюсь: с одной стороны шапка, с другой - шубка. )))
Она еще в варежках на скрипке играет.
Цвета мне тоже нравятся.
Тигра писал(а):Нет, Сибиряк, так не проходит. Попытка засчитана, но нет выражения "дети обыгрывают что-то".
Хелена писал(а):...обиделся на меня за цитату...
...ты отозвалась о его фото почти похвально, а ne znatok - и вовсе комплиментарно.
Тигра писал(а):Не... дети не обыгрывают.
Не складывается игра слов.
это , что у Вас не осталось бы сомнения в такой их возможности.))использовать для сценической игры, вовлечь в ход сценического действия
Эмилия писал(а):Посмотрела на фото ремонта. Я не спец по интерьерам, но большой любитель. И ремонты люблю, и мебель переставляю часто, и даже друзьям советую что-то.
Не поняла идею двух окон с видом на забор. Понятно, что вряд ли перевернуть дом можно, но я бы стол в такой столовой поставила максимально спиной к окнам, тогда телевизор - напротив. Идея сидения на диване боком к ТВ мне непонятна. ТВ висит высоко и неряшливо. И висящего на стене должны быть максимально убраны все держатели. Могу посоветовать: в Икея есть замечательные стенные планки под дерево, на которые вешается ТВ, а провода внутри все остаются - очень аккуратно.
«Жуткие розочки» меня совсем не пугают, одна акцентная стена может и в цветах быть, если нравится. Тем более в летней столовой.
В общем, я бы с комнатой поработала.
Сибиряк писал(а):Угловой диванчик со столом стоят под окном. Держатель, который проглядывается - полочка ресивера...
Эмилия писал(а):
Значит, дерьмовая полочка. По-моему, выглядит некрасиво. Угловой диванчик со столом.... Я удаляюсь. Это НЕ столовая, извините, это перекусывательная.
Столовая - это огромный стол, стулья, скатерть на каждое событие разная. Еще набор посуды разной идеально бы. Салфетки в кольцах, подсвечники со свечами... Тяжелые приборы - и, наоборот, легкие и ажурные. Буфет, винный шкаф...
Эмилия писал(а):Тигра, знаете, у меня какая ассоциация? Как раз столово-буфетная. Не "морские формы", а такие... конфетницы стеклянные, подставка под салфетки, розетки для варенья... Щас...
(увы, эта конфетница дома, а не здесь... Если не забуду, то сфотографирую - посмотрите тогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40