Тигра писал(а):(заранее грозно): mirage, сангрию в кафушке пила?
mirage писал(а):Тигра писал(а):(заранее грозно): mirage, сангрию в кафушке пила?
Так ты ж мне не написала про секретное место! А я замоталась перед поездкой и забыла переспросить!
Тигра писал(а):Вот думаю теперь: и куда писала-то?
В отправленных своих сообщениях не вижу. Но писала точно: даже помню, как слова подбирала, чтобы точнее пояснить.
Монумент называют Лестницей познания — она состоит из восьми ступеней. Нижняя — Камень. Потом идут Огонь, Флора, Фауна, Человек, Небо, Ангел. И верхняя ступень — Бог.
Тигра писал(а):mirage писал(а):Тигра писал(а):(заранее грозно): mirage, сангрию в кафушке пила?
Так ты ж мне не написала про секретное место! А я замоталась перед поездкой и забыла переспросить!
Писала!!!
mirage писал(а):Познать — значит залезть, раз уж у нас лестница : ).
Я лично осознанно планировала залезть только до Неба.
fililog писал(а):Тигра писал(а):mirage писал(а):Так ты ж мне не написала про секретное место! А я замоталась перед поездкой и забыла переспросить!
Писала!!!
Мне писали!я тоже хотела знать. Обещаю — доеду
mirage писал(а):Ну, я просто плохо развита в плане восприятия еды/питья. Не умею по-настоящему получать от них удовольствия. Но я учусь!
Krapiva писал(а):Какой Енисей неширокий) Как Москва-река)
Тигра писал(а):mirage писал(а):Ну, я просто плохо развита в плане восприятия еды/питья. Не умею по-настоящему получать от них удовольствия. Но я учусь!
Фу, фу! Да там не еда/питьё! Там просто чудно, и собачка, и садик!
А, ну для рукава неплохоСибиряк писал(а):Это рукав Енисея...
fililog писал(а):Река красивая, но снимки такие малюсенькие, что ничего не видно.
Krapiva писал(а):Мне второй очч нравится.
Сибиряк писал(а):нео-Левитан — вид на Енисей.
ne znatok писал(а):Все сегодняшние снимки очeнь хороши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97