adada писал(а):Не знаю, не знаю... Пол был неформальным рыцарем в сознании многих людей и до 1997 года -- что не воспрепятствовало признать его таковым и формально.
adada писал(а):Хелена писал(а):...А потому скучно.
Да, с Вами не соскучишься! ™)
...хочется сказать: "Скучно, девочки". Мы всё это уже видели, наблюдали.
Хелена писал(а):adada писал(а):Да, с Вами не соскучишься! ™)Хелена писал(а):...А потому скучно.
Всё лучше.
Хелена писал(а):Сэру Полу - 75!
Тигра писал(а):Наше лучшее очень хорошее, очень. Но не продаётся.
Тигра писал(а):Вот это тот Достоевский, который... с которым...
В общем, он мимо меня. Читать приятно, а в конце концов согласиться почти и не с чем.
fililog писал(а):Хелена писал(а):Сэру Полу - 75!
Хелена, разве сегодня?
Я все еще здесь по двум причинам: мне это нравится, и это моя работа. Но есть и третья причина — зрители. Спев что-то, ты чувствуешь невероятную любовь, почти поклонение. Кому это не понравится?
Периодически я разговариваю сам с собой. Послушай, говорю я, посмотри на эту небольшую гору достижений. Их же у тебя до черта. Неужели тебе мало? И отвечаю: а вдруг я смогу сделать так, что мои достижения будут выглядеть чуть лучше?
Люди спрашивают меня, что я думаю насчет Beatles. А я просто горжусь тем, что было.
Тигра писал(а):(виновато): А я всегда была a John girl...
Сегодня День крещения Руси! Поздравь друзей и близких с этим знаменательным событием!
fililog писал(а):Ну да, сегодня же 28-е... А я уже завтрашним днем живу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9