Тигра писал(а):Я никогда этого не любила. Ну какие могли быть сувениры, когда я вся в роке!
Но петь он умел, надо признать.
Тигра писал(а):Но не интересовало меня это совершенно.
ne znatok писал(а):Да, не интересовало нас одинаковое, а вот интересовало разное. : )
Тигра писал(а):Ну так можно же и вообще считать, что текущего момента нет. Есть наступающий и прошедший.
maggie писал(а):Вот его портрет среди представителей т.н "пятой колонны". То есть, среди людей, которыми может по праву гордиться Россия...
Элси Р. писал(а):У-у!
Пресс-секретарь Путина Песков назвал убийство заказным.
Я тупо охреневаю.
Кому он в политике, епть, нужен был - чтобы его заказывать?
Хелена писал(а):Любое убийство политического деятеля всегда можно использовать как повод. Вспомним, к примеру, убийство Кирова.
Посмотрим, каковы будут последствия убийства Немцова.
bormato писал(а):Он нарывался гораздо больше всех, и то, что он был жив, да еще и на свободе, было знаковым состоянием. Другой такой знак для меня - Эхо.
tpek писал(а):Ну что, товарищи крымнашисты, патриоты и поддержанты, готовьтесь! Когда вкусившие крови вернутся с Донбасса, следующие будете вы. На всех немцовых не хватит. А вы крикливые, откормленные и озлобленные - обязательно не то скажете или не так посмотрите. 90-е раем покажутся.
Хелена писал(а):Любое убийство политического деятеля всегда можно использовать как повод. Вспомним, к примеру, убийство Кирова.
Ну, вот мой мир именно такой. И у каждого он свой. А страна у нас одна при этом.Элси Р. писал(а):Боже ж мой! В каком же вы зазеркальном мире живете...
Милый мой Борнато! Вы из какой страны нам пишете?
bormato писал(а):Хелена писал(а):Любое убийство политического деятеля всегда можно использовать как повод. Вспомним, к примеру, убийство Кирова.
Все именно так и будет. Сталин использовал ситуацию на 100%. Госдеп и СБУ не глупее Сталина.
Пока информации слишком мало, что бы делать хоть какие-то выводы.
bormato писал(а):Я очень сомневаюсь, что Путин настолько осел, что свою месть назначил именно в таком раскладе.
bormato писал(а):Ну, вот мой мир именно такой. И у каждого он свой. А страна у нас одна при этом.
bormato писал(а): И сейчас, кто бы это ни сделал, результат будет таким же.
bormato писал(а):Правда об убийстве Кирова нам неизвестна в полном объеме
Элси Р. писал(а):Киров был вторым лицом в государстве.
Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Я очень сомневаюсь, что Путин настолько осел, что свою месть назначил именно в таком раскладе.
Вопрос: чем конкретно Путину мог не угодить конкретно Немцов? Он вообще представлял для него хоть малейшую опасность в принципе?
Вот вы подумайте об этом.
adada писал(а):А вообще-то, для тех, кто интересуется политикой...
adada писал(а):А вообще-то, для тех, кто интересуется политикой, политическое положение Немцова еще в 2012 году определил Познер (интервью Nevex.tv, 8 минута).
ne znatok писал(а):adada писал(а):А вообще-то, для тех, кто интересуется политикой...
Так, adada... политики захотели? Их есть у меня.
adada писал(а):до проведения уголовного расследования сбрасывать со счетов личные мотивы убийства человека никак нельзя.
adada писал(а):ne znatok писал(а):adada писал(а):А вообще-то, для тех, кто интересуется политикой...
Так, adada... политики захотели? Их есть у меня.
Отнюдь, я даже точную ссылку на познеровское оценочное мнение или на форумные посты сейчас не привел.
adada писал(а):Напротив, своим сообщением хотел подчеркнуть, что до проведения уголовного расследования сбрасывать со счетов личные мотивы убийства человека никак нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 56