надо осилить первые 6 серии и только после все закручивается и причем просто отлично !
вобщем с первого подхода я сама не осилила и тоже на 3 ей серии спеклась )
но поверила другим и постаралась еще раз и Не пожалела!
накал таак возрос что проглотила 2 сезона сразу!
Эмилия писал(а):... 5.11 начнется сериал "Годунов", где Безруков будет играть царя Бориса (Бориску!!! На царство?) Видела уже сцену, где царевич Димитрий будет не убиен от царя Бориса, а, напротив, сам ножичком зарежется.
Очень буду стараться посмотреть хоть начало каждой серии. У меня тут время другое и почему-то хочется рано заснуть, но я прям тренируюсь уже! Страшно интересно.
Кто еще планирует посмотреть?
Премьерный показ многосерийного фильма "Годунов" пройдет исключительно в телевизионном эфире канала "Россия".
На этот раз премьера не будет транслироваться онлайн в Интернете, и возможности посмотреть серии "Годунова" на сайте после телевизионного показа тоже не будет.
возможности посмотреть серии "Годунова" на сайте после телевизионного показа тоже не будет
ne znatok писал(а):Отвечаю на вопрос с соседней ветки.
Почему-то мне кажется, что Вам, Loriel, будет любопытно начать смотреть сериал «Оставленные» (The Leftovers) (неожиданный для меня перевод, а вот название книги, по которой сделан сериал, переведено, на мой взгляд, более адекватно - "Остатки". Но, вероятно, для русской кассы объедки бы не прокатили.)
Эмилия писал(а):Почему-то в облачении схимонаха. Купил, наверное.
ne znatok писал(а):ТАк я не поняла - это что, не по Пушкину, а по исторической, тсз, правде?
ne znatok писал(а):ТАк я так и предположила, почитав пост Эмилии: историческая правда. )))
Пуговицы из янтаря украшают одеяние Марии Скуратовой-Бельской. А какие ткани роскошные, вручную расшитые по эскизам XVI века! Головные уборы оторочены натуральным мехом, такие, кстати, носили даже летом. Точность — в деталях: на создание костюмов для исторической саги ушло 5760 часов!
Шахматные фигуры отливали от византийских.
fililog писал(а):Шахматные фигуры отливали от византийских.
Тигра писал(а):В момент стягивает порты — историческая неправда. Они у него что — на резинке?
Тигра писал(а):Не в это ли уже время он был практически сумасшедшим садистом?
ne znatok писал(а):(поражается) Годунов - скрепы?! Ты уверена?
Вроде я Пушкина читала, и не раз… (
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):ТАк я не поняла - это что, не по Пушкину, а по исторической, тсз, правде?
Это вообще не по Пушкину.
Это биопик про Годунова. С юности, тсзать.
Хелена писал(а):Заинтриговали.
Пока в Сети нашла только анонс. Первая в нем и единственная фраза из фильма: "Не может пешка королем стать. Не по правилам это".
"Э!" - сказали мы с Петром Ивановичем.
fililog писал(а):Премьерный показ многосерийного фильма "Годунов" пройдет исключительно в телевизионном эфире канала "Россия".
На этот раз премьера не будет транслироваться онлайн в Интернете, и возможности посмотреть серии "Годунова" на сайте после телевизионного показа тоже не будет.
Тигра писал(а):возможности посмотреть серии "Годунова" на сайте после телевизионного показа тоже не будет
Оригинально.
Тигра писал(а):После предыдущих 20 минут сумела освоить ещё 15.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Не в это ли уже время он был практически сумасшедшим садистом?
(пугается) Что ты такое говоришь, это же скрепы!
Или еще нет?
Элси Р. писал(а): У меня вопрос только один: если фильм гавно - нахрен вы его вообще смотрите? Ваша фамилия - мазохисты? Я вот этого реально не понимаю.
Эмилия писал(а):что-то такое там в центре для интерьера стояло
adada писал(а):И решил в виде исключения в порядке верификации заглянуть в начало осуждаемого сериала (я такие обычно игнорирую) и присмотреться, как герой снимает в бане штаны. Да, он делает это весьма быстро -- но не настолько, чтобы не успеть дернуть спереди за узел гашника и распустить его. И хотя штанов в этот момент в кадре нам не видно, но характерное телодвижение актера наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77