Крапива писал(а):Какой хвостик милый
Тигра писал(а):. Потом наблюдали, как оттащенную от дома тушу ели то койоты, то еноты, то опоссум.
volopo писал(а):Тигра писал(а):. Потом наблюдали, как оттащенную от дома тушу ели то койоты, то еноты, то опоссум.
Пруфпик?
zyablik писал(а):Тигра, не хотелось бы никого обижать, но я употребляю слово "негры" и совершенно не ощущаю его ругательным. Для меня негр - просто раса и цвет кожи. В Америке не была, в таких кругах, где именно слово "негр" могло бы кого-то обидеть, тоже не была. Даже негров знакомых не было. Только на расстоянии наблюдала - студентов и т.п. Слово "афроамериканцы" просто не могу выговорить! А как еще?
Вы все-таки там живете, у вас там, понятно, свои отношения с этим словом. А Вы как там негров называете? Просто любопытно, если можно. Не в обществе, а в воем кругу?
zyablik писал(а):У меня в Америке никого нет, кроме Вас, Тигра...![]()
Поэтому когда смотрю репортажи нынешние, переживаю за Вас. И Ваших кОтов...
Когда-то распространённое и нейтральное слово negro осталось только в исторических названиях. Оно ушло из общего языка, просто потому что слишком похоже на nigger
fililog писал(а):Вот американцы! Любят все усложнять. Колумб увидел негров, сказал, что они negro, все их так и зовут с тех пор, во всем мире. Нет, сначала придумали nigger, a затем стали называть на свой лад. Ох, не скучно!
fililog писал(а):А если кто-то придумает blicker или bligger? Тогда опять надо будет переименовывать?
Amadeo писал(а): И тут же продавали элитную колбасу из конины, лосятины и еще кого-то.
Опоссум — говорящий разумный грызун небольшого размера из семейства мелкопакостниковых. Опоссумы живут в системе сообщающихся траншей и нор, периодически они выглядывают оттуда и обстреливают из трубочки проходящих мимо ленивцев и тигров. За пределами нор они чувствуют себя очень неуютно и стараются куда-нибудь спрятаться. Передвигаются они на задних лапах. Неизвестно, питаются ли они чем-нибудь. Зато достоверно известно, что некоторые мамонты тоже являются опоссумами. Опоссумы знамениты своим необыкновенно прочным скелетом, за счёт которого они являются единственным в мире животным, способным отделаться небольшим обмороком после того, как им зарядили рогатку, выстрелили, и оно пролетело значительное время со скоростью, чуть меньшей скорости пули, а затем столкнулось с деревом (единственным, не считая белки, разумеется).
fililog писал(а):Опоссумы живут в системе сообщающихся траншей и нор, периодически они выглядывают оттуда и обстреливают из трубочки проходящих мимо ленивцев и тигров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85