Amadeo писал(а):Вот обещанное. Но это на Фейсбуке. Как оттуда достать, не знаю ((
https://www.facebook.com/mundotkmus/vid ... 619780411/
Итальянский фотограф Алекс Бернаскони совершил экспедицию вокруг Антарктиды и представил публике захватывающие кадры.
Крапива писал(а):Тигр и козел.![]()
Тигр подружился со своей едой.![]()
https://news.mail.ru/society/24110940/?frommail=1
fililog писал(а):А тигр каждый день есть других козлов...
fililog писал(а): А тигр каждый день есть других козлов...
Ученые рассказали, почему тигр Амур подружился с козлом Тимуром. Оказалось, что тигру обещали тигрицу, а прислали козла. Первый раз Амур не разобрался, а потом - втянулся.
Крапива писал(а):Ну так и мы, человеки, едим цыпляток, телят, барашков, поросяток, уточек-курочек - всю эту милоту, которая нас так трогает и умиляет, но которую мы не соотносим с едой в нашей тарелке.
Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое "коронное" место Тимуру", — сообщает представитель парка.
fililog писал(а):В продолжение: во время снегопада козел Тимур выгнал из убежища тигра Амура!
Salieri писал(а):Ganges пишет, что это - хвостатый заяц и что он прыгает как кенгуру, на двух лапах. Лично я от него впервые узнал про такого зверя.
fililog писал(а):Мне кажется, я знаю этого зайца, его зовут вискача, или вискаша (по-моему, похож). Живут такие зайчики в Южной Америке — в Чили, Боливии, Аргентине и Перу, в горной местности.
jetoma
03 февраля 2016 | 10:30
Я уже скоро даже на козла Тимура соглашусь
Эмилия писал(а):Это уж неделю, кажись!!!:) но тигр скучает...
fililog писал(а):Из свежих новостей: тигр Амур все ж таки лапой двинул козлу Тимуру! И их расселили.
Тигра и козла заподозрили в нетрадиционных отношениях
Сегодня в 13:29
Генеральная прокуратура РФ приняла к рассмотрению обращение новосибирского юриста Алексея Крестьянова, увидевшего признаки гей-пропаганды в новостях о взаимоотношениях тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка.
Генпрокуратура РФ займется Амуром и Тимуром
Крестьянова обеспокоило, что в последнее время в прессе активно обсуждается "тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения" – тигра Амура и козла Тимура. Положительное освещение этой истории может пагубно сказаться на детской психике, полагает юрист.
Житель Новосибирска потребовал запретить журналистам писать о дружбе хищника и парнокопытного, так как это может "оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка", а также "вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям".
"Какие у них отношения - неизвестно. Но в сообщениях на эту тему постоянно говорится, что они - нетрадиционные, они живут вместе. А у нас эти фразы традиционно имеют определенное значение. Да и в Интернете много на эту тему скабрезностей, типа — любовь зла, полюбишь и козла", – заявлял автор инициативы в интервью новосибирским СМИ.
Самое удивительное, что Генеральная прокуратура всё-таки решила рассмотреть заявление Алексея Крестьянова, которое он подал в конце ноября. Обращение юриста перенаправлено в прокуратуру Приморского края "для проверки доводов", передает агентство FlashSiberia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18