maggie писал(а):Уу...
Я-то думала, нам про вкусные мясные тефтельки из суточных российских армейских пайков расскажут.
минско-планный попугай
нам про тефтельки давай
или ты там спятил
попугайный дятел
Уже не расскажет. Его с пайка сняли.
maggie писал(а):Уу...
Я-то думала, нам про вкусные мясные тефтельки из суточных российских армейских пайков расскажут.
минско-планный попугай
нам про тефтельки давай
или ты там спятил
попугайный дятел
левчик писал(а):Во-первых, бандитские формирования российских оккупационных войск не попадают под понятие "участник конфликта".
Во-вторых, военные преступники не подлежат какой-либо амнистии.
adada писал(а):левчик писал(а):Во-первых, бандитские формирования российских оккупационных войск не попадают под понятие "участник конфликта".
Во-вторых, военные преступники не подлежат какой-либо амнистии.
Мне кажется,
adada писал(а):В связи с чем я предложил бы их автору пересмотреть его, мягко говоря, сомнительные посты и добровольно вернуться в законоприемлемое русло обсуждения украинского конфликта, не ставя нормальный российский форум и вместе с ним уважаемый портал под удар.
Глава 5. Гражданство РСФСР. Равноправие граждан
Статья 31. В соответствии с установленным в СССР единым союзным гражданством каждый гражданин РСФСР является гражданином СССР.
adada писал(а):. И привлекает он, в основном, нормальных граждан России или бывших ее граждан, родившихся когда-то на территории СССР или РСФСР, то есть людей, для которых Россия или по настоящее время остается родиной, или когда-то была таковой.
adada писал(а):А у нас, нормальных людей, о родине говорить оскорбительно или уничижительно не принято.
adada писал(а): есть еще правовой аспект -- но о нем подробнее узнаете от Администрации форума или от российских правоохранительных органов, ибо этот аспект не в компетенции нас, рядовых участников.
adada писал(а):Повторяю: здесь не бандеровский форум,
bormato писал(а):http://actualcomment.ru/surkov-mne-interesno-deystvovat-protiv-realnosti-2002260855.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
adada писал(а):Сурков в частности о
bormato писал(а):Вот, на мой взгляд, случай, когда я не уверен в том, что адада прав.
adada писал(а):Закон "Про недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань" касался множества преступлений, совершенные в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года -- и на акт незаконной (совершенный вопреки конституционным нормам) отмены действующей Конституции, позволивший вскочить на властные кресла самозванцам, не распространялся.
adada писал(а):Закон "Про недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань" касался множества преступлений, совершенные в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года -- и на акт незаконной (совершенный вопреки конституционным нормам) отмены действующей Конституции, позволивший вскочить на властные кресла самозванцам, не распространялся.
Более того, сам закон был принят в абсолютно недемократических условиях
bormato писал(а):Вот, на мой взгляд, случай, когда я не уверен в том, что адада прав.
Государственный переворот - преступление.
Более того, сам закон был принят в абсолютно недемократических условиях, его продиктовали запуганным парламентариям незаконные вооруженные формирования, в том числе и выдвинутые на авансцену переворота как бы неворуженные лица, окружившие парламент.
bormato писал(а): Прошу извинения, я почему-то думал, что это продукт уже нового парламента. А так- славно реализовано.
Дв, я помню этот момент - 25 камазов в стодолларовых купюрах и весь золотой запас тоже вывез гад.левчик писал(а):изменника Родины Януковича
bormato писал(а): Еще и страну лишил кур - умерли от смеха.
В ближайшие два года украинское сало может оказаться в дефиците, а цены на него растут такими невероятными темпами, что эксперты уже сравнивают сало с биткоином, который тоже дорожает не по дням, а по часам. За этот год главный национальный продукт в Украине вырос в стоимости в два раза. Одна из причин роста цен в том, что у хозяев хрюшек стало меньше «лишней» еды.
bormato писал(а):Дв, я помню этот момент - 25 камазов в стодолларовых купюрах и весь золотой запас тоже вывез гад.левчик писал(а):изменника Родины Януковича
Еще и страну лишил кур - умерли от смеха.
fililog писал(а):bormato писал(а): Еще и страну лишил кур - умерли от смеха.
Не велика потеря, главное, чтобы хрюшек меньше не стало.В ближайшие два года украинское сало может оказаться в дефиците, а цены на него растут такими невероятными темпами, что эксперты уже сравнивают сало с биткоином, который тоже дорожает не по дням, а по часам. За этот год главный национальный продукт в Украине вырос в стоимости в два раза. Одна из причин роста цен в том, что у хозяев хрюшек стало меньше «лишней» еды.
adada писал(а):Вот почему на Украине
левчик писал(а):Вот потому, что в Украине.
bormato писал(а):левчик писал(а):Вот потому, что в Украине.
Русское слово с русским предлогом. Украинское (импорт из Польши вместе с самой Украиной - польской окраиной) - на Украине , на Донбассе и т.д. и т.п.
Грозинский Димитрий ― архимандрит Спасского монастыря в Новегородке Северском, сочинил много изрядных поучительных слов и упражнялся в духовном стихотворстве, из коих сочиненная им надгробная надпись преосвященным московскому архиепископу Платону Малиовскому и митрополиту Тимофею Щербацкому напечатана в 10 № еженедельника «[Трудолюбивого] муравья» 1771 года. Скончался сей архимандрит в Украине от заразительной язвы 1770 года. Гурчин Даниил ― писал стихи; а напечатано из них только одно сочинение на победы Петра Великого над шведами, в Москве 1706 года, под заглавием «Триумф польской музы». Сие сочинение писано на российском и польском языке. [Н. И. Новиков. Опыт исторического словаря о российских писателях (1772)]
Сверх того пожаловал ему немалые деревни в Украине, сохраняя к нему по смерть его всякую доверенность и пользуясь его советами во время мира и войны. В сие время князь Димитрий начал прилагать попечение о своем сыне князе Антиохе и, будучи человек ученый и усмотря сам в нем особливую способность к наукам, сыскал для него искусных учителей, не забывая, однако, должности, на родителей естественным законом налагаемый, почему и надзирал он всегда сам над учением и воспитанием своего сына, насевая в юном его сердце все те добродетели, которыми душа его украшалася; но чтобы не выпустить его из своего присмотру, то взял его с собою в поход, следуя за Петром Великим к Дербенту в 1722 году. Во время сего похода продолжал он попечение о воспитании своего сына. [Н. И. Новиков. Опыт исторического словаря о российских писателях (1772)]
Еще не нравятся г. рецензенту стихи: В Украине дальней Если клятв не чтя своих, Обошел налой венчальной Уж с другою твой жених. Он находит, что проза его гораздо лучше: Может быть неверный В чужой земле Венгерской Отрекся от своей веры Для нового брака. [А. С. Грибоедов. О разборе вольного перевода Бюргеровой баллады «Ленора» (1816)]
Петра митрополита, и Ермоген, с любовью благословляя царя, заключили искренний, верный союз церкви с государством, но не для их мира и счастия! Утвердив себя на престоле великодушным обетом блюсти закон, всенародным оправданием казни расстригиной, своим царским венчанием, торжеством Димитриевой святости, избранием патриарха ревностного и мужественного духом, ― поставив войско на берегах Оки и в украине, велев надежным чиновникам осмотреть его и воеводам ждать царского указа, чтобы идти для усмирения врагов, где они явятся, ― Василий немедленно занялся делами внешними. Важнейшим делом было решить мир или войну с Литвою, не уронить достоинства России, но без крайности не начинать кровопролития в смутных обстоятельствах государства, коего внутреннее устройство, после измен и бунтов, требовало времени и тишины. Еще тело Самозванца лежало на лобном месте, когда духовенство наше отправило гонца в Киев, к тамошнему воеводе, князю Острожскому, с известительною грамотою о всем, что случилось в Москве, и с уверением в миролюбии российского правительства, не взирая на все козни литовского. [Н. М. Карамзин. История государства Российского: Том 12 (1824-1826)]
Кажется, и не стар, и телом бодр; а меч козацкий вываливается из рук, живу без дела, и сам не знаю, для чего живу. Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою. Нет старшей головы над всеми. Шляхетство наше всё переменило на польский обычай, переняло лукавство… продало душу, принявши унию. [Н. В. Гоголь. Страшная месть (1831-1832)]
maggie писал(а):Предлагаю форумчанам никогда не читать никаких цитат и текстов ниоткуда, если выставляющий и постящий подобные цитаты не снабжает ссылками на источник.
Просто игнорируйте такие посты с текстами, графиками, другой статистикой и пр. Не обращайте на них внимания. Ведь один из основных принципов культуры общения на любом форуме - снабжение ссылками на источник любых выставляемых цитат. Пункт.
maggie писал(а):Предлагаю форумчанам никогда не читать никаких цитат и текстов ниоткуда, если выставляющий и постящий подобные цитаты не снабжает ссылками на источник.
Hermit писал(а):А я своё заверение в следовании подобным пожеланиям не выставляю. Нет его здесь!
maggie писал(а):Или Вам захотелось белым по белому обязательно рассказать нам о том, что Вы и без ссылок на источник будете от адады всё подряд читать?))
Оцените ситуацию на востоке Украины. С каким утверждением Вы в наибольшей степени согласны?
На сході України відбувається війна між Україною і Росією/На востоке Украины происходит война между Украиной и Россией - 43,6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120