adada писал(а):Что ж, я спешить не буду и терпеливо дождусь,
левчик писал(а):Ну а что до Венедиктова с Гордоном... Первого в Украине многие (чтобы не сказать - большинство) адекватных граждане считают именно тем агентом российской пропаганды, с которой он якобы борется.
ne znatok писал(а):левчик писал(а):Ну а что до Венедиктова с Гордоном... Первого в Украине многие (чтобы не сказать - большинство) адекватных граждане считают именно тем агентом российской пропаганды, с которой он якобы борется.
Я не в (нa) Украине, но я так считаю. И уже давно, и это не связано исключительно с украинской повесткой.
левчик писал(а):В данном случае я не могу однозначно присоединиться к этому мнению.
adada писал(а):Тем не менее, если появятся иные сведения
Сергей писал(а):>>>>adada: и не надо нам предлагать портреты свиней
А Крапива заценила. По-таукитянски.
Тигра писал(а):Так это же Ждун. Всё ещё популярный. Хотя на мой глаз — довольно противный.
Стало любопытно, с чего такая немилость - раскройте скобки.ne znatok писал(а):левчик писал(а):Ну а что до Венедиктова с Гордоном... Первого в Украине многие (чтобы не сказать - большинство) адекватных граждане считают именно тем агентом российской пропаганды, с которой он якобы борется.
Я не в (нa) Украине, но я так считаю. И уже давно, и это не связано исключительно с украинской повесткой.
Тигра писал(а):Сергей писал(а):>>>>adada: и не надо нам предлагать портреты свиней
А Крапива заценила. По-таукитянски.
Так это же Ждун. Всё ещё популярный. Хотя на мой глаз — довольно противный.
левчик писал(а):Какой еще ждун? Сказано же: портрет свиньи. И не спорьте.
Скульптура представляет собой безногое существо серого цвета с головой северного морского слона, телом гигантской личинки и руками человека, которое сидит на стуле в комнате ожидания...
wiki
— Что же вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков?
— Что ж я, не понимаю, что ли? Кот - другое дело! Слоны... животные полезные!
adada писал(а):Я предположил, что Гордон или вообще не знает о русском народе Украины
adada писал(а):Что касается изначальной неоднородности и немонолитности существующей Украины — учите матчасть,
И наступит день, и мы обязательно соберемся вместе. Потому что голос родной крови победит!
Дорогие украинцы! Мы разные. Но едины. Должны быть едины, ибо только тогда мы сильны. Нужно понять, что рассчитывать можем только на себя. Не ссориться из-за прошлого, а объединиться ради будущего. Украиноязычные и русскоговорящие, независимо от возраста, пола, вероисповедания - быть единым народом.
adada писал(а):Но вышеприведенные слова принадлежат не какому-то политклоуну,
Эмилия писал(а):Но я месяц в столице нашей родины не была - может, там теперь просвещенная федерация?
Эмилия писал(а):Про равные права для языков в федерации просвещенной - аж всплакнула. Интересно, названия улиц в Москве и станций метро на чеченском, татарском, башкирском и языках коренных народов Сибири уже написали?
adada писал(а):Складывается впечатление, что новоизбранный не только плохо знает евроматчасть — он, кажется, и свою собственную Декларацию о правах национальностей и народов Украины еще не освоил!
adada писал(а):Я предпочел бы в теме обсуждать не "что я ему",
adada писал(а):При том, что эти "говорящие" сами себя считают народом,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18