Amadeo писал(а):Ну, неправда, ne znatok. Те хиты, которые периодически выстреливают, и потом слышишь их из каждого утюга, не запомнить невозможно. Правда, на Евровидении таких почти не бывает.
ne znatok писал(а):Нашла выступление ABBA Waterloo на Евровидении в 1974 году. Класс!
https://www.youtube.com/watch?v=3FsVeMz1F5c
Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):Нашла выступление ABBA Waterloo на Евровидении в 1974 году. Класс!
https://www.youtube.com/watch?v=3FsVeMz1F5c
А вот не менее классный "Ring-Ring" Евровидение забраковало:
По сравнению с Борисом Джонсоном наш кабмин во главе в Медведевым - такие же аксюты и эрнсты. И это в их хозяйстве Роскосмос и ВПК курирует филолог Рогозин, Росатомом руководит бывший (?) сайентолог, выпускник института ВОДНОГО ТРАНСПОРТА Кириенко. Ну, и т.д. Так что Борис Джонсон руководит таким образом, что именно россияне стремятся жить в Великобритании, а не наоборот.
Тигра писал(а):Троицкий мне обычно интересен.
ne znatok писал(а):Мне песня кажется несколько однообразной, често говоря. Хотя сделано профессионально, и солистка хороша.
zyablik писал(а):Мнение Максима Фадеева о выступлении Юлии.
https://www.youtube.com/watch?v=THe2olCWk9c
Все верно Фадеев сказал, только Бориса Джонсона приплел ни к селу ни к городу. То, что Самойлова на этом возвышении была похожа на жуткий кладбищенский памятник (на огромном надгробии голова девушки), я тоже сразу для себя отметила, но думала, у меня одной такая ассоциация. Ну и со всем остальным им сказанным согласна.zyablik писал(а):Мнение Максима Фадеева о выступлении Юлии.
ne znatok писал(а):Cсылкa, которую здесь выкладывали, у меня не открывается.
Написано The uploader has not made this video available in your country.
Krapiva писал(а):Может, мы боялись победить ненароком? Евровидение в следующем году не потянули бы, да еще началось бы позорище с его бойкотом. Вот и сделали специально похуже)
zyablik писал(а):Ага. И про Крым специально говно сняли, и про Владимира...
Всё назло врагам.
В России полномочиями на выбор артистов обладают Первый канал и ВГТРК — члены Европейского вещательного союза (ЕВС). Компании договорились транслировать конкурс и «назначать» артиста попеременно, год через год.
Первый канал и ВГТРК решают сами, устроить ли телеголосование или ограничиться мнением экспертного жюри. Оба способа не противоречат правилам и используются во многих странах. При этом в России избегают национального отбора уже пять лет: последним, кто попал на Евровидение через открытое состязание, стали «Бурановские бабушки» в 2012 году.
(...)
В следующие годы Первый канал без всяких конкурсов «назначал» участницами Евровидения победительниц своих шоу Дину Гарипову («Голос») и Полину Гагарину («Фабрика звёзд»). ВГТРК таким же образом отправила выросших из детского Евровидения сестёр Толмачёвых, а позже — певца Сергея Лазарева.
В 2017 году Первый канал не изменил привычной тактике и остановился на кандидатуре Юлии Самойловой. Её выбрали с помощью «внутреннего конкурсного отбора исполнителей и композиций».
Тигра писал(а):А что было с конкурсом на Украине? Какой облом — не пустили или не участвовали вообще сами? Я не знаю.
Хелена писал(а):Так что сейчас оказались заложниками созданной собственными руками ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21