Эмилия писал(а):Я нашла роскошный отзыв:
И ещё мне очень понравилась концовка (очень тронула), когда пошли титры...
Отличный фильм! Особенно радуют титры... Гы... Надо дать приз какой-нибуТь
Эмилия!!!! Ёлы-палы!!! Вы меня опередили с этим отзывом, с языка сняли. Это были мои первые слова, которые я сказала, когда мы вышли из зала, дословно: "Что мне понравилось в этом фильме, так это титры".
Вчера меня после кина просто распирало, но потом долго гуляли, пользуясь потеплением и хорошей погодой, и дома я уже просто вырубалась. А сегодня времени не было для подробного разбора. Но именно это, про титры, я хотела первым делом написать. О как.
Причем меня совсем не растрогали телефонные разговоры - "находка", которой так гордится Пиманов. Просто там под самый конец на титрах звучит песня на стихотворение "С любимыми не расставайтесь". Музыку написал Максим Фадеев, поет Наргиз с каким-то чуваком, пропустила титр. Правда, как обычно, все уже вышли, я стояла одна в пустом зале и слушала песню. Так что народ в своем большинстве не оценил. Надо было в начале пускать. И еще мне очень нравится песня "Ты мое небо", которую тоже поет Наргиз. Но впечатление было смазано, она совсем не соответствует финалу. Я даже свой придумала, даже моя доморощенная концовка была бы лучше, имхо.
Вообще, мне этот фильм напомнил тексты песен Ваенги - никакой логической связи между словами и событиями, какие-то разрозненные куски. Просто хрень какая-то. Пиманова не люблю давно и чувство мое прочно, но это меня уже подкосило, и я даже залезла в Вики - изучить его жизненный путь, узнать, какое образование у выдающегося режиссера современности. Ну и, в общем, все стало понятно.
Но фильм полностью оправдал мои ожидания. Именно этого я и ожидала:
- режиссёр - г...
Впрочем, не будем переходить на личности.
Итак:
- режиссура - говно
- сценарий - говно
- актерская игра - говно.
Ну а про то, что Крым - прекрасен, не сказал только ленивый. Прекрасен.