ne znatok писал(а):Воспринимай это, maggie, как часть реконструкции.))
Именно так.)
Осталось только папе это объяснить.
+
Были сегодня на нашем кладбище, где захоронены советские военнопленные.
Возможно, раньше мы приходили туда в самый разгар событий и не видели, кто и как это празднество организовывал. Но сегодня пришли рано, не могли позднее. Там расставляли столы, ставили на столы квас и хлеб с салом и тарелки для каши какие-то люди, которых я раньше не видела. Они сказали, что из организации "Память", о которой я тоже раньше в нашем городе не слыхивала. Спросили, слышала ли я что0то про "Русский мир". Не слышала. Думала, фильм такой что ли.)
Сказали, что водки в этом году не будет, так в прошлые годы люди напивались и дрались из-за разных взглядов на историю, на "крымско-украинский вопрос", на Путина, на Америку, на всё, связанное с Россией и т.д.
Дали адрес своего сайта. На сайте можно видеть, что это они и "волчьи пробеги" тут организовывают и многое ещё чего. Славные такие ребятки. Потом подъехала ещё одна машина с плакатами и ленточками и кашей и салом. А на машине этой чёрной - огромная красная звездища. Впечатлило очень. Моего мужа.
Выпили квасу, помогли им накрыть столы, украсить всё, прикрепить плакаты, пообщались душевно так... Короче, в этом году по другому как-то всё было. Ах, да, пока не забыла... Вот их сайт.
https://9-mai.de/