В этом году депутат уже предложил: -создать министерство магии. -запретить мужьям изменять супругам.
В этом году депутат уже предложил: -создать министерство магии. -запретить мужьям изменять супругам.
Петров писал(а):В настоящее время введение школьной формы, стилизованной под форму Красной Армии способствовало бы повышению патриотизма у подрастающего поколения, продемонстрировало бы неразрывную связь времен и дала стимул к гордости за честь своего мундира. Также, помимо самой формы, стоило бы ввести универсальный школьный головной убор — пилотку.
Эмилия писал(а):И всем дать по барабану
zyablik писал(а):И я знаю слово "фатин"!!! :lol: Никогда не подозревала, что из него можно спроворить школьную форму.
Эмилия писал(а):может это надеть на себя?
Эмилия писал(а):Помнится, Рон Уизли был в ужасе, когда ему нарядную мантию с чем-то похожим мама купила.
Тигра писал(а):Надо же как-то оленей пугать, пока все цветы не сожрали.
Любимой фигуристке подарили сумку от Louis Vuitton, чтобы ходить с ней на учёбу, а также просто гулять.
Сколько всего премиальных получат призеры в этом году, можно подсчитать на примере лыжников из Тюмени. Александр Большунов за Олимпийские игры в Южной Корее завоевал две серебряные медали и одну бронзовую. Его земляк Денис Спицов заработал такое же количество медалей. Таким образом, они уже заработали по 6,7 миллионов рублей из федерального бюджета и по 7 миллионов рублей от региона. Плюс стоимость автомобиля от меценатов – около 3 миллионов рублей. Получается более 16 миллионов рублей для каждого. И это не считая возможных премий от спонсоров и рекламных контрактов.
Стильный образ Алины Загитовой на 1 сентября стоимостью 275.000 тысяч рублей.
Ксения Бородина (Дом-2) со своим, кажется, третьим мужем.Хелена писал(а):Как уродует девочек эта форма.
А кстати, кто это?
Эмилия писал(а):Тигра, а я пришла в восторг по другому поводу: чем предполагается наполнить сумку для учебы, чтобы потом с ней гулять? :) Если я с рабочей сумкой пойду гулять, то рухну на повороте... :)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100