Может, это Скрижаль?

Эмилия писал(а):Может, это Скрижаль?
adada писал(а):Грандиозность запечатывающего камня эсхатологически символизирует беспомощность людей и надежду на живительную силу Абсолюта.
ne znatok писал(а):Н обратила внимание на необычный след в небе.]
bormato писал(а): Нужен определенный ракурс.
adada писал(а):Водку? Гоните?!
bormato писал(а):Вообще-то это закат.
fililog писал(а):Вспомнила анекдот:
— Смотри, какой красивый закат!
— Почему закат, может, это восход...
— Я знаю этого фотографа, он раньше 12 не просыпается.
volopo писал(а):Я был с кофе - у меня было уже сегодня, а он с холодной куриной ногой - у него было еще вчера.
«Никогда не происходило того, – говорили они <раскольники (Туптало, по Костомарову)>, – чтобы Христос пятью хлебами и двумя рыбами накормил пять тысяч народа в пустыне. Это одна притча. Пустыня – это жилище язычников, к которым Христос пришел, оставивши иудеев. Пять хлебов – пять чувств, две рыбы – две книги: Евангелие и Апостол. Лазарево воскрешение не было на деле; это одна притча. Болящий Лазарь – это ум, побеждаемый немощью человеческою; смерть Лазаря – грехи; сестры Лазаревы, Марфа – плоть, Мария – душа; гроб – житейские заботы; камень на гробе – сердечная окаменелость; воскресение Лазарево – раскаяние во грехах. Вход Христа в Иерусалим тоже одна притча. Ослица – жидовский род; жеребенок – язычники; Христос оставляет жидов и переходит к язычникам и пр».
fililog писал(а):Имхо, точно определить по фото, закат это или восход, практически невозможно. Особенно если применяли фотошоп.
Хелена писал(а):В принципе, volopo, по моим предположениям, точно знает ответ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45