maggie писал(а):Неее, Helena... я всё равно ничего фоткать не стану.
Ни спички, ни мыло, ни корыто, ни всякие другие штучки-дрючки...
ne znatok писал(а):А соль?!
Хелена писал(а):Корыто он не просил предъявить.
Тигра писал(а):А стиральные доски у нас есть, вот!
Думаю, и стиральные корыта есть. Почему бы нет?
P. S. Проверила: есть корыта. Простые и на ножках.
ne znatok писал(а):Корытo это скрепа. )
Вместе с мочалкой и хозяйственным мылом.)))
Пoэтому патриоты не могут найти их на Западе. Не мoгут и не должны.
Хелена писал(а):Слышь, ты, засранец. Убери мат в адрес не просто участника форума, а женщины.
Элси Р. писал(а):И вот я теперь, как Чернышевский, сижу и думаю - Как Быть и Что Делать?
Хелена писал(а):Извиниться былр бы правильно.
В сексизме не обвиним.
Хелена писал(а):Вот этмм и определяется уровень внутренней культуры.
Извиниться не потому, что другие ждут и/или требуют извинений, а потому что сам осознал, что х... фигню спорол.
Ну, богом не дано - в аптеке не купишь.
Хелена писал(а):Вот спичками пользуюсь. Каминными.
Amadeo писал(а):Хотела еще про мыло написать, которое, по моей информации, запрещено в Европе, но поскольку я лицо заинтересованное, не буду
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Про котлеты мы с вами явно расходимся во взглядах, что ж делать
Я уж и подзабыл про котлеты, но в этой теме Вам на светит. Помню недавнее про куличи, но Вы там тоже были не на высоте.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: А вы там пытались сказать, что в Америке дрожжей нет для кулича
Ну и как у Вас куличи в этом году? Удались?
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Не пеку уже много лет
А изволите толковать... Дрожжи есть, мука есть, сливочное масло есть, ваниль и кардамон в избытке, а куличей нет как нет. Изюма, что ли, не хватает с цукатами? Эх, американцы!..
bormato писал(а):
Существует мнение, что кто-то просто неправильно искал.
я НЕ видела в магазине куличей. Нет их
Тигра писал(а):У меня не печь куличи есть своя личная причина. Другим её не пожелаю.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13