maggie писал(а):На таких утконосах не ездить, а только кататься можно. Или фланировать по нашей Кёнигсаллее, чтоб те, кому нравится - завидовали. Я бы с каждого такого зеваки деньги собирала - ну, евро по 5. Минимум.
Тигра писал(а):на таких машинах исключительно выставляться перед другими можно
irida писал(а):У маво мужа в Штатах был Кадиллак размером с мини-автобус. Тогда бензин дешёвый был.
maggie писал(а):бы у нас тут такая вот машина-старушка прошла TÜV, в ней столько надо всего переделать, переиначить для соответствия эклогическим требованиям
maggie писал(а):А что бензина много жрут, так те, что под 200 гоняют, его тоже немало съедают.
Тигра писал(а):Анна-ханым писал(а):Будто вы узких улиц и тротуаров не видели.
Видели, видели.
...
Тигра писал(а):У нас мы оплачиваем это удовольствие тем, что за машины с мощным двигателем при покупке платим отдельный особый налог "на роскошь".
H_N писал(а):А разве Ж ещё не добились равноправия на посещение М-уборных?
Марго писал(а):А что, в этом посещении есть какая-то привлекательность?
Тигра писал(а):...Обычное дело, когда в женский очередь на много минут ожидания, а мужской пустует. Вот на проектировщиков лучше бы обратили внимание и стрелы остроумия, особенно сниходительного.
Князь Мышкин писал(а):И не пускать проектировщиков ‒ мужчин в мужской туалет. ;)
ne znatok писал(а):...А куда их пускать? в женский?
‒ Я сжалился. Пускать их всё-таки в мужской, но только после того, как они очередь в женский отстоят!![]()
...Вернулся, рассказываю коллегам, мол так и так... мне говорят - ты что , с луны свалился? Уже месяц как на работу приняли паренька нетрадиционной ориентации.
‒ Пускай этот паренёк ходит в туалет, соответствующий его ориентации.![]()
Тигра писал(а):Ну он так и делает. А как он выглядит при этом, никого не касается.
Князь Мышкин писал(а):Тигра писал(а):Ну он так и делает. А как он выглядит при этом, никого не касается.
Я понял, что у него девичья ориентация! Вот ориентация его никого не касается.
А внешний вид в месте, несоответствующем этому виду, очень даже касается тех, кто это место посещает.
Потому что ставит людей в щекотливое положение, а это уже неуважение к обществу.
Тигра писал(а):...А вам не доводилось встречать весьма мужеподобных женщин совершенно обычной ориентации? Их тоже к мужикам в туалет отправите?
И не девичья это вовсе ориентация... это у вас глубокое заблуждение относительно геев.
В общем, в туалет не по внешнему виду пускают, слава богу, а по первичным половым признакам.
ne znatok писал(а):...открывается дверь и выходит ... девушка - худенькая такая, стройненькая...
irida писал(а):Не понимаю, зачем типу в женском платье заходить в туалет М - за ним что, следят, как он это делает?
Князь Мышкин писал(а):А данный паренёк был, видимо, одет в женскую одежду.
irida писал(а):Не понимаю, зачем типу в женском платье заходить в туалет М...
Тигра писал(а):...
Нет, не был.
ne znatok писал(а):...Джинсы, маечка...
ne znatok писал(а):Да кто ж в Силиконовой долине на работу, да еще в компьютерной фирме, в платье-то ходит?!
Чай, не Москва.
irida писал(а):В этом случае, чтобы не шокировать почтенную публику, лучше заходить в ту букву, на которую больше ориентирован твой внешний вид.
Тигра писал(а):Такое предложение оскорбило бы многих геев, которые себя женщинами совершенно не считают.
H_N писал(а):Зачем им быть трёх лицемерных видов, когда мы все хорошо знаем причину своей нужды?
Вместо известных
симметричных мест,
где у женщин выпуклость, -
у этих выем:
в одной выемке -
серебряный крест,
в другой - медали
со Львом
и с Пием.
Современная мода.
• Я не могу привыкнуть к современной моде, - сказал один пожилой человек другому. – Посмотрите на этого молодого человека в розовых брюках! Можно подумать, что это девушка!
• Это и есть девушка, - ответил другой.
• Откуда Вы знаете?
• Это моя дочь.
• Простите, я не знал, что Вы ее отец.
• Я не отец, я мать!
А Вы могли бы сказать, что этот анекдот первый раз слышите!kayur писал(а):Могли бы просто дополнить, а не нейтрализовывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97