Тигра писал(а):Я продолжаю считать, что не стоит в одном форуме касаться другого.
Чеширский Бегемот писал(а):Лучше рискнуть двумя?
Helena писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):Лучше рискнуть двумя?
Про два нармуд умалчивает...
Чеширский Бегемот писал(а):А вообще-то вся штука в том, что при полном отсутствии модерирования (включая самомодерирование) при появлении подобного варяжского гостя форум неизбежно скатится в выяснение отношений. И заклинания на тему лишения глаза и прочие пляски с бубнами тут не помогут.
Helena писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):А вообще-то вся штука в том, что при полном отсутствии модерирования (включая самомодерирование) при появлении подобного варяжского гостя форум неизбежно скатится в выяснение отношений. И заклинания на тему лишения глаза и прочие пляски с бубнами тут не помогут.
(жестко) Я по-прежнему считаю, что нармуд про свадьбу здесь вполне уместен.
Чем больше мы будем заглядывать на чужую свадьбу, тем выше шанс пьяной драки.
А если участвовать только в своей, здоровее будем.
Чеширский Бегемот писал(а):Главное - не забывать, кто с какой свадьбы. А то пока мы будем участвовать в своей, всё выпьют "не наши" гости.
Helena писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):Главное - не забывать, кто с какой свадьбы. А то пока мы будем участвовать в своей, всё выпьют "не наши" гости.
ЧБ, но понимаете... как бы это помягче сказать...
Мне не слишком жалко рюмки вина.
Вот если буянить начнут, то можно и вывести. Не так ли?
И я, кстати, не про Марго говорю. Потому что (определяться - так определяться) считаю выпад против нее бестактным.
Чеширский Бегемот писал(а):Мы уже официально признали пингвинятник вражеским форумом?
tpek писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):Мы уже официально признали пингвинятник вражеским форумом?
Не стоит придумывать себе напрасно врагов, тем более ничего вражеского я в их словах не услышал.
Тигра писал(а):irida писал(а): На мне не было ни носочков, ни цепочки, ни... Короче, самый обычный прикид.Что бы это значило?
Ну если на вас и в самом деле ничего не было...
irida писал(а):А совсем без ничего - это уже обычный прикид? Лето, лето...
Не знаю, насколько комфортно чувствуют себя мужчины, идущие по улицам в трусах.
В трусах и всё. Жарко? Наверное. Но в центре Москвы – в трусах и вьетнамках. Это не один, таких много. Ощущение, что они дома спали, потом пошли пописать, и перепутали дверь в туалет с дверью на улицу. У них пивные животики и сутулые спины. Стрижка типа «мальчик-переросток». Тридцатилетний второгодник. Челка и стриженный затылок.
Не знаю, насколько комфортно чувствуют себя мужчины, идущие по улицам в трусах.
В трусах и всё. Жарко? Наверное. Но в центре Москвы – в трусах и вьетнамках. Это не один, таких много. Ощущение, что они дома спали, потом пошли пописать, и перепутали дверь в туалет с дверью на улицу. У них пивные животики и сутулые спины. Стрижка типа «мальчик-переросток». Тридцатилетний второгодник. Челка и стриженный затылок.
Михаил писал(а):Но шорты бывают не только наподобие трусов. Есть вот и в районе колена оканчивающиеся.
Михаил писал(а):А по поводу носков с сандалями мне плешь проедали не раз (ни разу с носками не носил). И ведь все эти гуру от моды не удосужились даже погуглить вопрос и вообще своим обликом авторитетности не нажили.
Helena писал(а): Или, Михаил, я Вас не так поняла - и Вы тоже считаете, что как хочет - так каждый и носит? С носками или без носков...
adada писал(а): такую узкую и сугубо интимную сферу, как сферу трусов...
adada писал(а):Нетолерантность (интолерантность?) нынче в широких слоях в таком широком ходу, что захватила даже такую узкую и сугубо интимную сферу, как сферу трусов...
Михаил писал(а): А вот в свой адрес раздражает.
Helena писал(а):Ты в курсе, что случилось в Сагре?
Helena писал(а):Отстали от жизни.
ne znatok писал(а):...и носков.
Михаил писал(а):Helena, да
Helena писал(а):Так же, как и власти, - закрыть глаза и всё позволить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74