mirage писал(а):И из моды не выходят...
Обожаю такие с брюками-трубками или скини-джинсами - так по-русски?
mirage писал(а):И из моды не выходят...
Тигра писал(а):А когда-то в 50-е были дудочки. Для пижонов.
Если я правильно понимаю, очень узкие в бёдрах и в коленях, а к самому низу расширяющиеся.
mirage писал(а):Тигра, были ещё джинсы-трубы. Те были широкие.
Марго писал(а):Интересно, а вот такие джинсы имеют какое-то название:
Марго писал(а):двух мужиков солидного возраста в трусах и с борсетками -- то есть они ехали явно не на пляж.
Loriel писал(а):Афгани.
Штаны "с низкой мотней", в которых ходили легендарные Алладин и Али Баба (нередко брюки афгани так и называют - штаны али баба или алладины) выглядят стильно и не стесняют движений.
Марго писал(а):Helena, Вы угадали,
Марго писал(а):Интересно, а вот такие джинсы имеют какое-то название:
???
Князь Мышкин писал(а): юноши имели счастье наблюдать у девушек из одежды и кое-что более привлекательное!
Князь Мышкин писал(а):Иногда понимаешь, что был, был счастлив, но не понимал этого, чудак! :mrgreen:
Тигра писал(а):Ой, правая девушка забыла под свой поясок юбку надеть.
ANNA писал(а):такие весёленькие валеночки!!! Вот в них по плитке ходить, думаю, будет вполне удобно
Polonka писал(а):А людей приехавших из СНГ безошибочно вычисляли по носкам в сочетании с открытыми босоножками
Helena писал(а):босоножках-сандалетах и спортивных (и то далеко не всегда спортивных) носках.
Тигра писал(а):Большое faux pas.
Polonka писал(а):это я про мужчин, и носки НЕ спортивные, и натянуты чуть ли не до колена
Helena писал(а):Князь Мышкин писал(а): юноши имели счастье наблюдать у девушек из одежды и кое-что более привлекательное!Князь Мышкин писал(а):Иногда понимаешь, что был, был счастлив, но не понимал этого, чудак!
Тигра писал(а):А когда-то в 50-е были дудочки. Для пижонов...
Polonka писал(а):согласна всеми лапами, здесь это не так убого смотрится
Helena писал(а):А вот обнаружила в Сети:
...
mirage писал(а):Даёшь булыжную мостовую!
irida писал(а):Это сведения, сообщённые мне моим студентом, головой не ручаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82