adada писал(а):А если и утомляет -- то только длительное напряжение
Madama писал(а):Если это раздражает собеседников или хотя бы некоторых из собеседников - извольте, я уберу аватар.
Истра писал(а):я тоже не хочу здесь фотку выкладывать, хотя пробовала - и даже пару раз, в двух вариантах, никто не заметил
Екатеринбург с помпой отправил 50 добровольцев в Донбасс во время перемирия
http://www.novayagazeta.ru/photos/67598.html
adada писал(а):Но киевские "мартовские иды" еще не закончились, операция, в планы и в подлое содержание которой, как все знают, неотвратимо входят и артиллерийские нападения на мятежные города, и гибель мирного населения, всё ещё так и не прекращена, не остановлена, мирный диалог не начат, -- следовательно, неизбежны добровольцы, как pro, так и contra.
13 сентября 1943 года завод № 37 выделен из УЗТМ (Уралмаш) в ведение наркомата танковой промышленности. Ему присвоен № 50. Отсюда и название Полтинник.
adada писал(а):Теперь наконец-то принято решение начать обратное движение, движение к миру, даже если новая конфигурация мира не всех устраивает. И всякий, кто этому движению под любыми предлогами мешает, ведет себя слишком пассивно, не желает идти на компромисс и уступки -- тот ведет себя подло,...
Точно.mirage писал(а):Но:
mirage писал(а): На улицах много дам в леопарде с ног до головы, независимо от комплекции.
mirage писал(а): У четырех женщин в самолете были золотые сапоги.
ne znatok писал(а):mirage писал(а): У четырех женщин в самолете были золотые сапоги.
Это модный тренд! Недавно читала на маил.ру.
mirage писал(а):...из командировки в Краснодар.
У четырех женщин в самолете были золотые сапоги. На улицах много дам в леопарде с ног до головы, независимо от комплекции...
...в России женщина живет мечтой, чтобы ее вывезли из Брянска в Москву. На что я всегда говорю, что женщину можно вывезти из Брянска, а вот Брянск из женщины – никогда. Поэтому они остаются такими же безвкусными дурами, живя на Рублевке и будучи обсыпанными брюликами.
Вообще таких дураков в мире, которые увлекались бы модой, очень мало. Вы знаете, чтобы во Франции кто-то был модный? Да не в жизнь. Стильный – да! Но модный – никогда. Ведь мода создана для людей, у которых нет вкуса и они неспособны сами выразить свой стиль. Поэтому им нужно чужое мнение – чтобы авторитетом бренда прикрыться и защитить себя от нападок, что он не так одет. Мода – это заимствование чужого вкуса.
А в другой стране тоже во время перемирия идет мобилизация. Вообще-то со времен Рима мобилизация - не повод для перемирия, а casus belli. Именно так было в первую мировую войну. Россия просто объявила мобилизацию, а Германия объявила ей из-за этого войну.maggie писал(а):Екатеринбург с помпой отправил 50 добровольцев в Донбасс во время перемирия
...в России женщина живет мечтой, чтобы ее вывезли из Брянска в Москву. На что я всегда говорю, что женщину можно вывезти из Брянска, а вот Брянск из женщины – никогда. Поэтому они остаются такими же безвкусными дурами, живя на Рублевке и будучи обсыпанными брюликами.
ne znatok писал(а):... моя любимая Белюшина написала в блоге специально для тебя, : ))
Хелена писал(а):... отдаленная от центра, от столицы местность.
adada писал(а):Ушаков: "Местность, находящаяся вдалеке от столицы или крупных культурных центров...
mirage писал(а):... мы тебя тут многократно знакомили с Белюшиной вместе с Францем. Это ж безсмысленныя Наташынька.
mirage писал(а):Но вот с точки зрения стиля/моды, обнаружилось, что Краснодар — довольно глухая провинция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15